Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...
Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...
Мне 44 года, планирую делать пластику лица в Санкт-Петербурге. Рассматриваю здешних специалистов. Пока ни у кого на консультации не была. Есть те, кто интересуют меня в первую очередь, но хочется услышать рекомендации тех, кто уже оперировался и побывал у разных специалистов.
Думаю, что мне нужна эндоскопия средней зоны и пластика век. Лоб и шея в порядке. Их трогать не буду.
Какой диапазон цен на эти операции? Реально ли сделать подтяжку со скидкой?