Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Очень хочу омолодиться к отпуску. В октябре у нас с мужем юбилей, 20 лет вместе. В качестве подарка отправляемся в Европу, почти на месяц. Девочки, посоветуйте врача, кто подтяжку хорошо делает. Ну и с минимальным периодом реабилитации. Знакомая вроде в Арт Клиник что-то с собой делала, но я не поняла... Кто-то знаком с этой конторой?
Арт - отличная клиника, только не понятно - вы что делать то будете? Автор, вам сколько лет? Что конкретно в вашем лице не устраивает? Способов "омолодиться" то куча - от подтяжки до нитей.
Сейчас очень большой популярностью пользуется плазмолифтинг. Я когда ездила в клинику Оттимо, то там много кто делал эту процедуру. Тем более никаких операций не нужно.
В Оттимо на консультации была сначала и мне все очень понравилось. Начала делать плазмолифтинг на лицо. Результаты просто поразили меня, мало того, что прыщи прошли, так еще и кожа выравнилась.
Marus, попробуй ULTHERA SYSTEMY! Я смотрю на свою подругу и завидую "белой зависть". Она обновилась.Ходит и вся светится от счастья. Кожа у нее подтянулась, проблемные места скорректировались.
Я уже записалась на Альтеру. Да, подруга ходила в Real Clinic на фрунзенской! Мастера зовут Фролова Ирина. Удачи помолодеть!
Смотрите по задачам. Мне бы нити не решили всех моих проблем, у меня помимо морщин было много рубцов от акне. Т.е. состояние кожи плохое. Если вам нужно разгладить кожу, то и нити подойдут, но шлифовка, мне кажется, больше для омоложения подходит.
"очень хочу омолодиться к отпуску" - так звучит начало темы, которую открыла Elmau, ещё в августе прошлого года. Надеюсь она уже успешно омолодилась и съездила на отдых. Только я всё таки не советовала бы перед запланированным отпуском, пускаться, что называется во "все тяжкие" и прибегать к кардинальным решениям по омоложению. Ведь можно таким образом и отпуск себе испортить. Омоложение, тем более серьёзное ( имею ввиду операционное) не терпит суеты и спешки. Можно прибегнуть к более щадящим методам. Сделать биоревитализацию ( реабилитаия минимальна, я была в порядке уже на следующий день), наноперфорацию (результат супер, реаба быстрая). А вообще пожелание, не откладывать уход за собой к предстоящему отдыху...это же не платье новое сшить. Надо начинать ухаживать за собой постоянно, что бы это было неотъемлемой вашей частью жизни, ну как зубы почистить.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
По идее плюсы такой процедуры (имею в виду лазерную шлифовку) очевидны. Омоложение точно достигается, а хирургического вмешательства нет. При операции проводится "перемещение" кожи, а при лазерной шлифовке идет работа над ее "качеством".
Наркоз, согласно и там и там, НО вот суть процедуры разная,Тут как говорится, семь раз отмерь...( это я про подтяжку операционно), а лазерная шлифовке, может и эффект не такой, но риски минимальны.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Да, но при шлифовке нет разрезов кожи, а значит нет рубцов. Плюс вместе со шлифовкой врач может и другие процедуры для лица провести, тот же липофилинг к примеру.