Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Если кто-нибудь страдал от мешков на скулах (не под глазами,а именно на скулах!)как я, то помогите советом. Поскажите у кого можно сделать операцию.Знаю, что это проблема встечается часто, но почему то все полчат.
В смысле мешки над скулами? Или под ними, под выступающей частью? Мне кажется в первом случае делается через блефаро, а во втором - как чек-лифтинг или подтяжку средней зоны. Может еще липосакция подойдет? Сложно без фото представить, о чем речь.
Мешки под глазами и мешки на скулах (малярные мешки) не одно и то же. Я теперь об этом знаю все. 4 мая я сделала пластическую операцию.Блефаропластику верхних и нижних век и чик-лифтинг.Скуловые мешки убираются только чик-лифтингом.Этим методом не все хирурги владеют. У кого такая же проблема, как у меня, они поймут о чем речь, я рекомендую эту операцию.
Я тоже собираюсь у Авдошенко делать чик лифтинг.. Ну как собираюсь.. Была на консультации год назад.. Знаю что надо делать.. И все откладываю.. Можно ли поаодробней у Вас все узнать?? Это лчень важно
Привет. Мне кажется, что вам в такой ситуации может помочь липофилинг – трансплантация собственного жира в скулы. Я делал эту процедуру, что скорректировать форму скул, обращалась к Алле Аликовой из института косметологи и клеточных технологий реал клиник. Мне липофилинг очень помог, после инъекций своего собственного жира лицо смотрится совсем по-другому. Скулы просто идеальные стали. Может, и вам туда обратиться? Насколько я понимаю, липофилинг может любую форму скулам придать и подтянуть их, если есть такие мешки
Lahonova,видела результаты чек-лифтинга в клинике у Захарова Антона Игоревича. Очень понравились результаты. Лицо преображается на глазах. В будущем себе обязательно сделаю. Это и не полная пластика, при этом очень впечатляющие результаты и опять же эндоскопическая операция, все шовчики скрыты, на лице ничего нет. Круто
Добрый день.. Прочитала Вы видели результаты чек лифтинга.. Собираюсь сама делать.. И Вы пишите собираетесь в бедуещем сделать .. Сделали?! Очень интересно
У меня были мешки под глазами,глубокие слезные борозды и тяжелые носогубки. Ксения Евгеньевна Авдошенко предложила мне чек-лифтинг с пластикой нижних век. Я как только посмотрела фотографии до и после чек-лифтинга сразу согласилась.Отличные результаты,сегодня у меня третья неделя пошла,но мне уже мое личико очень нравится.Появилась свежесть,кожа под глазками подтянулась.Правда еще есть небольшая отечность,особенно по утрам,но муж говорит,что я к себе придераюсь.Я в восторге!
Добрый день.. Прочитала Вы год назад сделали у Авдошенко операцию.. И как?.. Я тоже хочу делать чек лифтинг с пластикой век... Все собираюсь с духом.. Мне хочется все знать.. Расскажите пожалуйста!
Lan, в соседней теме Вы писали, что чек-лифтинг Вам Захаров делал Не хирурга, а оборотня описываете, который сначала в женском обличьи, а потом за операционным столом превращается в мужчину
Я видела у некоторых актрис такое, Но они молодые. То есть дело не в птозе возрастном. Это, видимо, просто врожденный дефект. Хотя не все его дефектом считают. Но убрать, я думаю, можно подтяжкой. Проконсультироваться надо у какого-нибудь хирурга, который делает подтяжки. Может, у Пшонкиной, например. Первая мне в голову пришла.
У меня была такая операция полтора месяца назад, у доктора Филиппова в ФрауКлиник. Убирали с помощью липосакции. Одновременно делали и верхнюю блефаро. Фото через сутки после операции
выглядите очень свежо! Скажите, действительно делают липосакцию в скуловой области? Я думала, там что-то типа подтяжки требуется. Под общей анестезией вас оперировали?