Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Была вчера у Белого, он советует для подтяжки использовать Эндотины. Он назвал кучу преимуществ перед другими методами, но мне хотелось бы услышать о личном опыте применения?
Я чесно говоря не применяла, но тоже сейчас озадачилась их применением. Насколько я слышала, при их использовании все заживает бстрее и легче. А значит и меньше шансов получить осложнения, да и результат виден быстрее. На вашем месте я Белому бы доверилась, он все таки профи в своем деле - плохого не посоветует!
У каждого метода есть свои преимущества. Эндотины - не без исключения. Вот только применяют каждый из них строго по показаниям. Безусловно, если кожа висит, есть выраженные морщины, то без классики не обойтись. Если все не так серьезно, то можно и щадящие методики испробовать: эндотины, армирование, Силуют лифтинг и т.д. Что конкретно вас не устраивает и какие преимущества он перечислил?
Главное преимущество эндотин - это то что период реабилитации будет проходить легче, и результат будет держаться дольше. Мне так Белый Игорь Анатольевич говорил. А по поводу недостатков - если все сделает хороший хирург то недостатков не будет.
Kot89 Ну я когда о эндотинах узнавала, мне тоже говорили, что они способствуют лучшему заживлению. И на сколько я знаю в Оттимо уже давно их применяют, и успешно.
Они рассасываются, поэтому хирурги любят использовать именно их. Эндотины рассасываются через 3 месяца. Там, где они были установлены - идет рубцевание - и лоб остался в том же положении. Делала эндо лба с использованием эндотинов у Блохина СН.