Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Наверное, мое желание улучшить черты лица кому-то покажется блажью, но мне действительно нужны эти перемены, поскольку мое лицо то и дело проскальзывает на голубом экране. Мне не раз режиссеры отказывали в съемках по той причине, что слишком уж заурядны черты моей внешности. По их словам, в 90-х такая внешность прокатила бы, но сейчас другие стандарты красоты, другие взгляды на красоту.
Посмотрите на современных моделей - скуластые, с четким подбородочным углом, ровным носом. Соотношение и пропорции идеальные, в каждой черте лицо - штрих, намек, провокация.
Наверное, мое желание улучшить черты лица кому-то покажется блажью, но мне действительно нужны эти перемены, поскольку мое лицо то и дело проскальзывает на голубом экране. Мне не раз режиссеры отказывали в съемках по той причине, что слишком уж заурядны черты моей внешности. По их словам, в 90-х такая внешность прокатила бы, но сейчас другие стандарты красоты, другие взгляды на красоту.
Посмотрите на современных моделей - скуластые, с четким подбородочным углом, ровным носом. Соотношение и пропорции идеальные, в каждой черте лицо - штрих, намек, провокация. Пока что, глядя на мое лицо, максимум можно сказать "смазливая мордашка".
Моя подруга уже достигла успехов в качестве модели. Эти резкие черты ей достались по наследству от мамы. Она перенесла не одну пластическую операцию, поэтому ее мнение в этом вопросе для меня весомо. Рекомендует мне обращаться в СПИК к Валерию Стайсупову. Я почитала о нем отзывы. В основном женщины пишут об омолаживающей пластике лица у Стайсупова, об имиджевых меньше.
Если кто-то из вас имел опыт проведения подобных операций у Валерия Стайсупова, рассказывайте и, что лучше всего, показывайте.
Ну а что тут такого. Алла Владимировна врач с высшим образованием и опытом, а то, что позиционирует себя как дерматокосметолог, что в этом плохого. Тем более, липофилинг это ближе к косметологической процедуре, чем к пластической операции. Мне результат понравился, скулы сделала отличные.
Настя, а по-моему, Вы пиарщик-неудачник
В другой теме пишете, что сделали липофилинг груди у какого-то Ганьшина. А здесь, что липофил лица у косметолога (парикмахера). А что же Вы лицо тоже у Ганьшина не сделали??????????
Гость_Настя,
вы видимо никогда не делали липофилинг,так как говорите что это косметологическая процедурка)))
да будет вам известно,чтобы закачать вам ваш же жир в те же скулы,сначала жир нужно отсосать))а это ну как бы липосакция))))совсем легкая процедура косметологическая)))))
Реал клиник, срочно меняйте девочку вашу)))))
да, просто симпатичные - обычная красота - уже никому не интересна (я про тв). Им нужно, чтобы был взгляду за что-то зацепиться. Это елси речь о внешности.