Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я на днях побывала в клинике Женес (была на консультации по поводу отопластики). Очень захотелось помимо ушей преобразить и лицо. Оно у меня не слишком проблемное ,но уже появились возрастные изменения(мне 36 лет). Из процедур обсуждали биоревитализацию, микродермабразию (есть несколько рубчиков), химический пиллинг и объемное моделирование лица. Звучит устрашающе))) Как его модулируют? Не рано ли об этом думать и какой эффект будет, если решиться??? Врач сказала, что моделирование попозже можно сделать, а пока остановиться на микродермабразии и биоревитализации, но мне прям ужасно захотелось преобразиться!!! Кто в курсе? Кто делал??? Еще Элос хочу попробовать, говорят, крутая вещь)
Зачем довольствоваться малым, если можно сделать все и сразу??? Я делала в Женес биоревитализацию и химический пилинг. Планирую на днях Элос эпиляцию (подруга просто настаивает, что надо делать!!!) Так что, красота в наших руках, девочки!!!!!
Спасибо за ответы!!! Я пока только несколько процедур пилинга осилила. А насчет Фракселя кто-нибудь в курсе? Действующий метод? Кто в Женес делал? А то не хочется клинику менять, очень уж мне там понравилось)))
Я в очередной раз убедилась в том, что если есть цель, то надо к ней двигаться. Мне очень хотелось сделать черты лица более четкими. Идеальная цель- визуально уменьшить объем в нижней трети и смоделировать скулы. В целом, мы с задачей справились! От косметологии я такого эффекта не ожидала. Шла так сказать, попробовать. Говорят, результат может сохраниться до года- посмотрим, но то, что я однозначно прийду в ДокторПластик- это точно! Мне тут все очень понравилось, особенно работа Дарьи! Спасибо Вам большое! В лице меня Вы приобрели постоянного клиента. Гарантирую!