Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Для начала неплохо было бы Вам определиться с тем, что именно хотите изменить в своей внешности. С другой стороны, возникает вопрос, есть ли такая необходимость полностью менять лицо. Вы же не мафиозий! Или есть какой-то дефект, который Вы хотели бы устранить?
Зачем, простите, "изменять все лицо"? Наверняка, в Вас говорит детский максимализм. Если есть одна локальная проблема - нос, веки, подбородок, то устраняйте именно эту проблему!
Думаю, сегодня вопрос "Как" можно снять с повестки. Множество методик - хирургических и косметологических. Знать бы Вашу проблему, что именно Вы хотите поменять в себе, тогда и советы дельные дали бы. А так сложно судить.
Не самый лучший совет Зачем менять лицо кардинально? Достаточно одного штриха. К примеру, мне "слегка за 40", к тотальному фейслифтингу я еще морально не готова, но подкорректировать возрастные изменения хотелось. Поэтому решила делать верхнюю блефаропластику. Мне еще и с доктором повезло - Рустем Фанильевич Каримов. Результаты, сами видите, превосходные!
Мне далеко за 40 и одним штрихом было не обойтись
Больше года морально готовилась к операции фейслифтинга, выбирала врача.
Меня тоже оперировал Каримов Рустем Фанильевич.
Делали СМАС 2/3, верхнюю и нижнюю блефаропластику, липосакцию подбородка
Какие показательные результаты! Поздравляю! А Вы смелая, потому что решились показать свои фото. Мне, например, боязно, что узнают коллеги или знакомые, с которыми я не так тесно контактирую. Мне тоже был проведен "тотальный фейс" - пластика лица и шеи. СМАС, сочетанная блефаропластика и платизмопластика. Я в Москве оперировалась, у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Реабилитация прошла легко - отеков практически не было. Выписали из клиники на второй день. А у Вас как? Вы в Питере или в Москве делали коррекцию?
Прежде чем это делать, надо решить, не пожалеете ли потом. А то ведь проснетесь утром, увидите сове новое отражение в зеркале и уйдете в депрессию. Мне кажется, у тебя больше психологических проблем, чем проблем с внешностью. Для начала сходи к парикмахеру. Там поэкспериментируй. Волосы хоть отрастут.
NHTPromo, косметология не всесильна. На пластику решаются те, кому она уже ничем не может помочь. У любой нормальной женщины путь к красоте и молодости начинается с кабинета косметолога. Пластический хирург - это последнее пристанище. Точнее, предпоследнее. Потом только психолог.. или патологоанатом
У меня возрастные проблемы уже в 32 года на лице. Их выявило резкое похудение. За весом своим я строго слежу. Жаль, худеет вместе с животом, бедрами и ягодицами лицо тоже. А тут подкожно-жировая клетчатка явно тоньше. Когда она становится еще меньше, проблем появляется больше.
Я очень надеюсь на доктора Бакирханова, к которому планирую сходить. Поставила перед собой цель - вернуть лицу объем и сделать его контуры четкими. Мне, по сути, все равно, какими хирургическими методами Сарвар Казимович будет решать мою проблему - липофилинг, эндо, какие-то новомодные методики, которые наверняка есть в "Мон Блан". Помимо этого планирую делать имплантацию подбородка.
Задача может и непростая, но для опытного специалиста нестрашная. Я уверена, что у Сарвара Казимовича есть, что мне предложить и он сумеет меня не разочаровать.
Верно подметила про предпоследнее пристанище. Не понимаю, как можно хотеть поменять всё. Психологические проблемы, имхо, выходят на передний план, а пластические остаются далеко позади.
Если хотите, чтобы по-другому воспринималось лицо, то необязательно его переделывать полностью. Можно ринопластикой ограничиться. А вообще лучше проконсультироваться у пластического хирурга, который даст профессиональный совет, как придать лицу гармоничные черты - может, пластику подбородка ещё понадобится делать. Так что лучше со специалистом обговорить это дело
согласна. Способ изменить лицо - множество, сделать ринопластику, изменить разрех глаз, ментопластику (подбородок). Можно даже скулы сделать - либо контурная пластика, либо липофилинг или удалить комки Биша. Какого конкретного изменения хочет автор, из поста неясно
Мне вот кажется, что когда такие непонятные желания появляются, то нужно сначало разобраться к себе, и может даже записаться к психологу, который поможет разобраться в причине таких, эмм, странных желаний.