Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Никакого сарказма. В отличие от вас меня никто не просил выкладывать свои результаты. Это делают или эксбиционистки (надеюсь, вы не из их числа), или те, кто оперировался за мзду очень малую. Это я без осуждения говорю, но не надо тут "ля-ля". Я имею отношение к "красивому бизнесу" и знаю, как пиарятся салоны. Или Вы хотите сказать, что, вы -борец за идею блефаропластики лли член секты поклонников Леонида Выступца?
Немного не в тему, но все же. Я у Выступца Б.В. которого вы обсуждаете делела грудь, увеличивала если точно. Результат потрясающий. Решилась к нему идти после отзывов на этом форуме, видела фото его работ. Поэтому спасибо таким нужно говорить, кто не боится свое фото выложить - помогают профисионалов найти, а не шарлатанов.
С фотографиями почему-то у всех проблематично. Хвалить - хвалят, а как результаты продемонстрировать, так сразу пас. Нехорошо! Особенно для меня, которая без 5 минут пациентка доктора Гришкяна. Я буду у него 7-го августа нижние веки делать трансконъюнктивально (надеюсь, словечко написала правильно). Меня радует, что при моих показаниях прибегнуть к помощи этой методики оказалось возможным. Насколько я знаю, будь у меня избыток кожи в области нижних век, пришлось бы делать обычную блефаропластику с разрезом по нижнему ресничному краю. Хоть в чем-то повезло. С Давидом Рубеновичем сложились приятные отношения. Он очень коммуникабельный и располагающий к себе человек. Пациентам уделяет достаточно внимания, после его консультаций вопросов не останется. Интересен лично мне не только как специалист, но и как мужчина Наверное, такая симпатия у всех пациенток. Впечатление произвела и клиника. Очень редко где можно так расслабиться и забыть обо всем. Нет страхов перед операцией. Даже наоборот, мне хочется побыстрее все сделать. К началу учебного года (я преподаю в вузе теорию (англ. язык) буду выглядеть свежо. Уверена, что перемены во внешности не останутся незамеченными!
С фотографиями почему-то у всех проблематично. Хвалить - хвалят, а как результаты продемонстрировать, так сразу пас.
Мне кажется, что многие хотят сказать подругам: "Пластика? Нет-нет, что ты! Я просто отдохнула на Мальте очень хорошо! Вот и кожа подтянулась!" Потому фотки и не спешат выкладывать)
Вроде и симпатичная, но... работаю с людьми, годков не 16, в общем решилась убрать "мешки" под глазами (которых в общем-то и не было)+ убрать лишнее на верхних веках. Особо не задумываясь, пошла к первому доктору, которого порекомендовала знакомая. Прошел месяц после операции. Кроме разочарования пока ничего. "Мешки" внизу действительно появились, большие, твердые и синие. На работу вышла,жуть полная.
Мой запоздалый совет: если все-таки решили подкорректировать внешность, не поленитесь собрать максимум информации и обращайтесь только к проверенному специалисту.
Ну конечно надо выбирать хирурга тщательнее, о чем речь! Я искала по форумам и сайтам несколько месяцев, не непрерывно конечно, но планомерно. Выбирала тех, кто вызывает доверие своими работами и отзывами. Потом посоветовалась со знакомой, которая делала пластику, она одобрила мой выбор, хотя сама делала у другого, но не поеду же я в другой город только ради ее хирурга, пусть и тоже хорошего. В итоге я сделала блефаропластику верхних и нижних век у Арслана Пенаева, он провел ее на уровне. Весь реабилитационные период у меня занял чуть больше недели, по крайней мере, самый трудный. Эффект на верхнем веке стал заметен сразу же, ушла дряблая кожа, глаз открылся, взгляд стал более ясным. С нижними веками было чуть дольше, припухлости ушли только после того как полностью сошли отеки, это произошло где-то недели через три, тогда стало видно ровное пространство без жировой подушки под глазом. Спасибо Арслану Агаевичу за его великолепные руки и за профессионализм!
Мне бы тоже не помешала блефаропластика. Ну и грудь. Наверное, эти две операции можно было бы спокойно совместить. А если делать у того же Арслана Агаевича липофилинг, то и рельеф лица исправить. В общем, варианты есть. Теперь надо в себе найти смелость!