Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
противопоказания? каковы последствия неудачной операции? или вообще со временем.....
С развитием новых технологий изменился подход к женскому телу. Сегодня на смену устаревающим методам пришло новое поколение аппаратов ... как же вообще всё происходит...
Противопоказания как у любой операции, мне кажется. у пластики везде одни и те же противопоказания
Блохин еще подстраховывается от тромбов, потому перед опи моей маме сказал не вставая с кровати надеть компрессионные колготки и в них приехать в клинику.
"новое поколение аппаратов" - это вы про аппаратную косметологию? Или все же о пластических операциях? Для операций есть стандартные противопоказания, которые никто не отменял, кроме того, каждый конкретный случай нужно обсуждать с хирургом.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
думаю по поводу противопоказаний сюда точно можно отнести так называемые общие заболевания: онко, сахарный диабет, плохая свертываемость крови и т. д. ну а дальше врач сам решает в каждом конкретном случае