Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Кто его знает: прошлом, настоящем, будущем?! Поживем - увидим. Сейчас столько открытий делается но насколько они эффективны и не ложны? Скажем, профессор Владимир Скулачев утверждает, что обнаружил антиоксидант, который останавливает постепенное — обусловленное старением — ухудшение здоровья людей. Еще два года экспериментов и, по мнению профессора, он сможет взломать секрет старения. Очевидно, речь идет о реакциях кислорода в теле.
Девочки, ответьте,если есть опыт!
10 лет тому назад я сделала круговую подтяжку лица. Было здорово, всё прошло хорошо, без осложнений. Но вот уже прошло столько времени и щеки стали опускаться. Я решила заняться гимнастикой для лица. Однако услышала от знакомой, что теперь мне нужно всю жизнь делать операции, потому что 10 лет назад мне порезали основные мышцы и гимнастика уже ничего не дат. Так ли это?
Не слушайте знакомых : у вас же щёки опускались и до операции , так что эти случаи возрастные . Вы сами знаете , даже сейчас ,по прошествии 10 лет после первой операции , вы однозначно выглядите моложе своих одногодок , которые не делали подтяжку . О каких вообще подрезанных мышцах Вам повела знакомая ?! Мышцы не подрезаются , а только отсекается лишняя кожа , и накладываются швы . Даже если вы пожелаете сделать вторую подтяжку , то советую вам подождать года два , чтобы кожа " подвисла " тогда эффекта будет больше . Гимнастика для лица - это лишнее растягивание кожи , не знаю , на кого эта реклама рассчитана . я не верю никакой гимнастике . Против обвислости щёк , уже ничто не поможет кроме скальпеля , т.к стареиие кожи - это естественный процесс .
я начала в 37 ,,,.но надо было конечно раньше ,,,потому что я уже в 30 выглядела на 45 ,..я свои фото до операции ,,,у врача смотрела ,..это точно не я , так приятно сейчас ,,.когда нравишься не только себе ,,а и окружающим ,,,,ьногие догадываются ,,насчёт пластики , так как ,,очень похорошела ,,.зналы бы раньше сделала , но главное попасть к хорошему профессионалу ,,,тогда и шрамиков не будет видно
Я начала : веки верхние и нижние в 1993 или 92 году уже не помню , полную подтяжку первую в 45 лет , но если бы мне отгда мой опыт , как сейчас , то я бы не стала делать так рано лифтинг в 45 лет кожа не растягивается , кожа ещё молодая в этом возрасте . нужно было терпеть 5 лет до 50 лет . вторую подтяжку сделала ровно через 10 лет получается . всё делала у одного хирурга , я его очень люблю , и уважаю , по тому , что он помогает детям с врождёнными дефектами ., птому , что у него доброе сердце , потому , что он настоящий человек, и трудяга
я уже пожилая женщина , и более не хочу никаких хирургических вмешательств - другие заботы .
всем красоты и здоровья , и пусть ваши мечты наконец станут реальностью .
я в конце месяца ,.сделаб повторное рино ,,,и всё .,,,.с аккуратненьким носиком ,,буду ещё лучше ,,,мне сделали моделирование , очень мило ..,,,жду когда врач приедет после отпуска ,,,Да оперироваться буду в Спике ,У КУЗИНА , так как он всё предусмотрит , стоб и губки ..,и расстояние между носом и губой ,,было нормальным , я в нём почему то уверена ,,.может просто симпатия ,,.и хорошо выполненная подтяжка
я вся в предвкушении .,жду когда мне позвонят и пригласят ,,на консультацию перед операцией ,,,,я доверяю доктору ,,и жалею .что раньше не знала о нём ,..,,
1Ура ! конечно я готова ,,но всё как первый раз..,4 сентября у меня в Спике ..запланировано повторное рино ,, в пн 3 сент ,,.консультация .,переживаю чуток ,так как хочется побыстрее ,,,