Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Новая технология LUXEFACE с помощью тонких невидимых нитей на основе полимолочной кислоты 100% как альтернатива лифтингу - кто делал данную процедуру? Очень хочется узнать отзывы. Говорят, в Евромедике делают хорошо. А позиционируется данная подтяжка как биоподтяжка безоперационная. Нитевой лифтинг, короче. Кто именно и где делал? Может есть отзывы на LUXEFACE или LUXEBODY?отзовитесь
Я делала процедуру!!! Уже всем растрезвонила!) Начну с того, что у меня по жизни аллергия на всё на свете, но эта процедура гипоаллергенна. Никакой боли, ужасных синяков и отёков. Да и под кожей не чувствуются, нет никакого ощущения инородных тел. Поставили нити за 40 минут. Эффект моментальный, я попросила специалиста сразу взглянуть в зеркало)
А чем нити из полимолочной кислоты отличаются от других биодеградирующих нитей? Также я не увидела отличие в способе воздействия на организм - активизируют выработку коллагена, как и остальные. Где новинка, объясните, пожалуйста.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Я сделала процедуру LUXEFACE в мае 2017 года. Мне 52 года. Очень довольна результатом! На лице минус 20 лет. Делала у Дорины Донич. Поставили по контуру PDO-нити с разнонаправленными насечками, т.н. якорного типа по две с каждой стороны и по 20 штук мононитина каждую щеку. Место ввода PDO- нитей за висками, выше ушей где-то 2,5-3 см. Реабилитация до нормального вида для выхода в свет у меня заняла 10 дней: были синяки и отеки. Небольшая припухлось еще сохраняется на щеках. Если кому-то интересны подробности и посмотреть фото до и после - пишите в личку.