Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Долго и нудно читала все темы на этом и других форумах. И к сожалению, большинство тем по РИНОпластике. Я не стремлюсь исправлять внешний вид носа, меня устраивает моя кривинка, это моя изюмика и муж не хочет.
Я очень хочу дышать. Полным носом, сейчас не дышу вообще, только на каплях. интересует исправление носа в целях улучшения дыхания. Нос ломала два раза много лет назад.
По заключению МРТ : 2 кисты: правой верхнечелюстной и левой клиновидной. гиперплазия слизистой левой верхнечелюстной пазухи и искривление перегородки влево.
Добрый день, форумчане.
Долго и нудно читала все темы на этом и других форумах. И к сожалению, большинство тем по РИНОпластике. Я не стремлюсь исправлять внешний вид носа, меня устраивает моя кривинка, это моя изюмика и муж не хочет.
Я очень хочу дышать. Полным носом, сейчас не дышу вообще, только на каплях. интересует исправление носа в целях улучшения дыхания. Нос ломала два раза много лет назад.
По заключению МРТ : 2 кисты: правой верхнечелюстной и левой клиновидной. гиперплазия слизистой левой верхнечелюстной пазухи и искривление перегородки влево.
Ищу хорошего специалиста, без понтов и звездной болезни за бешеные деньги. Хочу просто нормальные условия и золотые руки. Именно по Септопластике.
Была на консультации и чуть не легка в военный госпиталь по ОМС даже, но сбежала, испугавшись все-таки квалификации врачей и вообще уровнем.
Говорили, что операция долгая, в плане много работы, кисты, перегородка и вроде как исправление одной раковины, она с рождения увеличена.
Может как-то кто-то подскажет. Нахожусь в Москве. Слышала, что в Белоруссии есть очень хороший хирург, но так и не нашла отзывы и контакты.
Slavna, правильный выбор хирурга - это 90% успеха сделанной операции. Не пожалейте времени почитать отзывы, а лучше на форумах с фотографиями. Ищите пластического хирурга, который делает хорошо делает и ЛОР-часть операции.