Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Обошла уже четыре клиники, побеседовала с четырьмя врачами, но решила остановиться на Оттимо и про оперироваться у Белого. Хотелось бы пообщаться с бывшими пациентами, кто оперировался как результат? Насколько остались довольны?
У меня сестра оперировалась у Белого, у неё был настоящий грузинский профиль, а сейчас аккуратненькой носик. По крайней мере она результатом довольна, по сравнению с тем что было изначально просто земля и небо. Уж не знаю насколько это на фото видно:
Ага! Красиво! А давно она оперировалась? Во сколько ей обошлась операция? Я на завтра записалась к нему на повторную консультацию, скорее всего завтра уже и назначит день операции.
Она заплатила где-то 160 т, но туда входило все. Если смотреть по Московским ценам то в Оттимо достаточно демократичные расценки. Сестра кстати приезжала из Нижнего что бы прооперироваться у Белого, и у нас жила пока на консультации ходила.