Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Да тоже делала ринопластику, четыре года назад!!! В принципе и проблем не было, так говорили все, но когда у тебя все в семье с узенькими носиками, то и комплекс с детство появился. Все сделали не так, как я хотела, а точней и изменений практический нет. Врач потом объяснял, что с точки эстетики у Майкала Дж, у Зверева, у Джессики носы не правильные, а у меня блин все гармонично и эстетично и я с ним согласна мне хорошо, но я то хотела как у них!!!! Второй раз уже страшно, но я знаю, что когда то это будет. У Вульфа, он мне обещал как я хочу!!!
Да телефон, Великий Вульф Игорь Александрович : 150-05-00, 997-97-79, 211-20-98
Да, очень хочется, и я знаю, что это мой каприз!!! Olechka, многие девочки прибегают к пластики, когда им этого не надо, они красавицы, но страдают комплексами, такие люди да же мимо ушек пропускают комплименты. Это в моем понятие совершенство своей красоты!!!
Li-viki,сейчас расскажу забавный случай. Сижу я около кабинета Вульфа,жду своей очереди. Напротив сидит девушка красоты необыкновенной со скорбным лицом. Разговорились. Окзывается она хочет вернуть прежний нос,говорит,что все теперь смотрят на ее новый нос и улыбаются. Я ей отвечаю: а что люди должны плакать видя такую красоту? (Нос а-ля Шарон Стоун).Я -говорю - сама уже целых полчаса тебя разглядываю,оторваться не могу.А она за свое - нос слишком узенький,я для того, чтобы он казался шире в ноздри вату засовываю. Я чуть со стула не упала.Короче разубедить ее я никак не смогла.Сижу потом и думаю,может и у меня в голове такие завихрения...
Olechka. Я когда себе рино. делала. Лежала в палате с девочкой, она себе грудь делала со второго на третий размер, при этом не рожала, и грудь до этого была шикарная. А вот носик мне ее не нравился, только она этим не парилась. Ей и врач то же как и мене говорил, что смысла в операции не видит. Только мы ну очень хотим быть такими красивыми для себя, и куда от этого денешься? А ты носик собираешься переделывать?
Li-viki, послностью согласно,что представление о красоте - вещь субъективная.Кому то,как мне, нравятся вздернутые носы,кому-то греческий профиль. И то и другое хорошо,если органично вписывается в лицо.Мой теперешний нос меня вполне устраиват,как-будто с ним и родилась.По поводу груди вообще не заморачиваюсь.Грудь у меня очень средняя,но с помощью правильно подобранных бюстгалтеров смотрится очень даже ничего.
с 6 марта Вульф ведет прием в Фрау, провели анонс. Кто хочет попасть к Игорю Александровичу, советую уже записываться на консультации.
Потому как очень сложно попасть на прием к этому врачу.
Elenahilbert, ага, дороговато. Но делает прекрасно даже самые сложные носы.