Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Приветик девочки!Я была на перевязке, точнее на перегипсовку скажу вам, что это немного больновато 8O . Да кстати сегодня 20 мая, 22 обещали снять гипс и швы.Мельком успела посмотреть на свой новый нос, честно скажу пока не поняла понравилась мне или нет!Поживём увидем :roll:
У меня с правой стороны (где горбик раньше был) образовалась какая-то шишечка! Очень переживаю. Может косная мозоль! Если у кого-то что-то подобное было поделитесь плиииизззз
Привет, Юляха.
У меня после опрации долго не проходила опухоль на переносице. Проводили курс физиотерапии. Понемногу все спало. Вообще надо консультироваться с хирургом. Что Кудинова говорит? Я спрашивала в онлайн консультации на этом сайте — быстро ответили
Кудинова говорит, что это надкостница формируется! Я спросила, эта шишечка у меня пройдет!Кудинова ответила:конечно пройдет! Хотя я плохо представляю что такое " надкостница формируется " она растет , а потом спадет что ли ?
Привет всем. У меня тож шишечка обазовалась (костная мозоль) где-то ко второму месяцу и отек дого не спадал. Врач мой назначил мне дипроспан (иньекции)
Ничего у меня не разрушил, мне всего один укол сделали, потом один Траумель (это уже гомеопатия)-для рассасывания.
Юляха, не переживай, это в месте, где кость ломали, такое бывает — обычное дело. У меня все прошло — моему 6 мес.
Юляха не переживай всё будет хорошо!К сожелению ни чего посоветовать не могу, сама ещё лузер в этом вопросе;)Моему носику 3.5 недели и мне кажеться, что с одной стороны шишечка, а порой что он кривоват.Но я думаю что это отёк так схдит не ровномерно!Вобщем у меня консультация через месяц, пока пониковать не буду Девочки скажите может ли отёк сходить не ровномерно? :
Девчонки, такие вы быстрые :o Мой врач сказал, что ситуация эта целый год будет стабилизироваться: все эти шишечки-отеки будут очень постепенно сходить и неравномерно. Так что наберитесь терпения. Удачи :!:
Баулина пиарят и еще как во всяких там Топ 5 (мура какая-то). Надо идти к хирургу, который специализируется по носам, а не к тому , у кого это одна из сотни " любимых операций " . Не ходи ко всяким там флебологам или микрохирургам, которые так стремительно переквалифицировались. Плавали — знаем