У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Я сделала моделирование себе сама. Потому что прочитала, что доктор Крихели, к которому я собираюсь на операцию, моделирование не делает.
Когда узнала об этом, сначала даже хотела отменить консультацию. Потом вместе с подругой сваяли мне разные носы в фотошопе - и я понесла наши моделирования на консультацию.
Я была у 4 хирургов на консультации. Из них моделирование делали только 2. Остальные нет. Моделирование не дает полной гарантии, оно, скорее, утоляет любопытство пациента Хотя... Первый хирург, который сделал мне моделирование... удивил тем, что совершенно не имел представления о том, каким должен быть мой нос, чтобы гармонично смотреться на лице. Результат его компьютерного творчества я ему и оставила. А вот Алексанян сделал так, что я от монитора ноутбука глаз оторвать не могла - так и прилипли Носик стопроцентно мой. Доктор оставил "легкую горбиночку", поработал с ноздрями - и я красавица. Как будто такая идеальная гармония была дарована природой. И! У первого хирурга я заплатила за моделирование 1700 рублей... считай, ни за что! А Алексанян делает моделирование бесплатно!