Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девчонки, моя подруга идёт на ринопластику к Филатову в СанктПетербурге. Пожалуйста, напишите кто был у него? Почитаем с ней. Она бы и встретилась сама лично в Питере.
Я тоже пока ещё не пациентка Филатова. Я его будущая пациентка Очень жду того момента, когда наконец-то перешагну этот порог. Страшно, да. Но сделать нос моя мечта.
Ну вот теперь и я могу сказать, что сделала операцию у Вадима Филатова. Пока не буду писать о том, что довольна результатом... какое там? Пока восстанавливаюсь. Но думаю, что совсем скоро смогу сказать, что довольна.
ого, вы так быстро решились) Поздравляю с операцией! И скорейшего вам выздоровления! А вы как этого доктора нашли? В Интернете или вам его посоветовали?
Много факторов в выборе играло. И отзывы в интернете и потом встретилась с девочками, которые у него носики делали. И сама консультация, как хирург общался. Тут, в общем, ряд факторов))
Я делала у Вадима Викторовича нос. Сказать пока о результате не могу, но говорю о том, что восстановление после него быстрое и простое. Никаких последствий после операции, никакой боли. Выход из наркоза тоже беспроблемный. Я рада, что выбрала именно этого хирурга для своей операции.
Некоторые решаются прям реально годами, да. Потому что все-таки ответсвенное мероприятие, так сказать. Хочется делать ринопластику один раз и навсегда!
конечно, сложно решиться. Или бывает, почти все, уже записался к хирургу, а тут какие-нибудь новости про смерть пациенток. Естественно, после такого всё настроение оперироваться исчезнет
Филатов очень хороший хирург, очень внимателен и понятно, что он профессионал своего дела. Не только ринопластику делает хорошо, но и другие операции, особенно по омоложению.