Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Всем привет.У меня наблюдаеться опыт неудачной ригопластики.Но тут в основном моя глупость сыграла.Скажите у кого были такие случаи.Вернули ли Вам деньги за неудачную операцию?Или как Вы решили эту проблему.
Нет, деньги не вернули. Сужусь с хирургом.
Было 2 операции у Тумакова ГИ, первая в январе 2016, вторая в мае.
Сейчас нос не дышит, асимметрия не исправлена.
Потратила на рино 240 тыс, свои нервы, врач как оказалось вообще без принципов... Как я так могла ошибиться
Тоже ищу информацию, как сейчас быть?
Вот и у меня так же.Московский врач еще деньги требовал за исправление своей работы.А второй вообще непонятно что наделал.Даже осложнения не знает как лечить.Вот тоже думаю в суд подавать.Но незнаю ли насколько это реально добиться истины.Вот и интеоесуюсь у людей как у них в этом плане дела.
ждем развития событий. Конечно,подавайте в суд. Вы попробуйте для начала в РОПРЭХ обратиться, они стараются всегда помочь урегулировать конфликт, если врач является членом организации
А в чем Ваша глупость заключалась? Не сделали компьютерную томографию придаточных пазух до и после операции? Не закончив реабилитационный период, пошли на вторую операцию? Обострение хронического заболевания упустили?
Да в том что томографию я действительно не сделала есть только ЭИРТ до второй операции.и что пошла коректировать к другому хирургу.теперь вот незнаю у кого деньги то пытаться забрать у первого который закосячил дыхание и я из за него пошла на исправление недостатков или на второго который вообще ничего не исправил а нос изуродовал.но он ссылаеться что это недороботка пеового хирурга.вообще капец.А адвокат мне сказал что договор я заключала с клиникой и с первого хирурга много не возмешь.
И вообще правда с кого требовать то деньги правильнее с хирурга или с организации.первый хирург даже стоимость кменьшить не хочет.все валит на организацию но она уже закрылась.
Может кто-то сказать, чем закончилось то всё? Запланировала сделать ринопластику и читаю о всех возможных осложнениях, а тут эта тема. Я такой человек, который перестраховывается везде и во всем. И хотелось бы узнать, что в таком случае делать то?
Вот чтобы таких неприятных сюрпризов не произошло, надо оперироваться у проверенных врачей с опытом и хорошей репутацией. Я своего больше года выбирала, зато результат операции на пять баллов, без единого нарекания. У Александра Грудько в Москве оперировалась, контакты можно в гугле спросить.
Я своего по рекомендациям на форумах подобных нашла. Так пошарила по интернету, выписала себе несколько фамилий хирургов и потом к каждому на консультацию сходила, а после просто выбрала того который больше остальных понравился
Первая консультация мне совершенно ничего не стоила, я пришла в клинику на приём к хирургу и он провёл очень содержательную и полноценную консультацию, на следующей нашей встрече мы уже обсуждали детали операции, дату ну и прочие необходимые моменты подготовки к операции. В общем, бесплатная была только первая консультация
По времени около часа, даже чуть больше. Ну а насчет пожеланий - разумеется я говорила ему о своих ожиданиях, на что-то он мне просто одобрительно кивал, а о некоторых моментах совершенно искренне высказывался. Так что общими усилиями пришли к верному решению)
Вы имеете в виду компьютерное моделирование результата ? Нет, я честно говоря даже и не спрашивала про такую услугу. Мы как-то постаринке сделали )) У меня сама операция была не настолько обширной, я себе не кардинально меняла нос, так что "примерять" на себя новый нос не было необходимости ) Хотя во многих случаях, отличных от моего, это наверное действительно важно и необходимо
Да уж, по телевизору часто показывают подобные инциденты. И я вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Потому что с одной стороны надо знать о хирургах даже от лица недовольных клиентов, потому что рекламой сейчас сбивают с толку, ну а с другой стороны насмотревшись таких ужасов по телевизору многие вовсе могут передумать делать пластику лишь из-за страха попасть в руки непрофессионала
надо чтобы журналисты позитивные новости тоже показывали, а то они только на "жареное" летят, а про какие-нибудь выдающиеся операции мало рассказывают, потому что не поднимают рейтинг такие новости
Согласна, поэтому не стоит делать какие-либо выводы о пластической хирургии, не ознакомившись с этой темой поближе. И хорошо хоть есть возможность рассказать о позитивном опыте на таких форумах вроде этого
Ну да, возможно и журналисты многое привирают. А если это все же правда, то хорошо что о таких клиниках публично рассказывают - те кто своей репутацией дорожит, будут обходительнее и вежливее со своими пациентами )
да, кстати. Еще потом сидишь и удивляешься, что позиционировали себя как суперпуперкрутые и ответственные, а потом в новостях - я ничего не знаю, без комментариев
чаще всего так оно и есть, но жаль, что далеко не все хирурги понимают, что даже у их пациентов могут быть совершенно иные понятия о красоте, и тогда выбор за ним – либо делать так, как желает пациент, либо не браться вообще
по рино советую Пападопулоса Александра Дмитриевича, хирург по теме пластики носа специализируется. на мой взгляд, большой профессионал. и на сайте отвечает на вопросы очень подробно и понятно
недавно в соцсетях видела жалобу на неудачную ринопластику у Григоряна и была так удивлена. Неужели он действительно не очень в пластике носа сейчас? раньше ведь он специализировался именно на рино, если не ошибаюсь