Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Уважаемые читатели, как и писала тут ранее девушка, тоже учавствую в конкурсе по бесплатному увеличению груди. (хотела создать тут темку ранее, но решила что нужно подождать, смотрю я не одна с такими идеями )
Прощу прочесть мою историю и понять чисто по- человечески. У меня некому за меня голосовать тк никто про проблему не знает ( мне стыдно)
Если не затруднит.... Проголосуйте.... Добро всегда откликается добром
Спасибо что понимаете
Многие женщины после родов недовольны своей грудью. Я искренне советую сделать такую операцию, чтобы чувствовать себя опять желанной. Только с выбором врача и клиники следуют проявить особую внимательность. А так желаю отличного результата.;)
Прочитала эту ветку, ах какие страсти кипели, ах, ах ах. Вот и очередной конкурс, скоро голосование! Как же у нас все будет?? Тоже жду и надеюсь на чудо!
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.