У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Здраствуйте. Хотелось бы знать, есть ли какие ни будь тонкости в обследовании груди после операции. Я слышала, что пациенткам с эндопротезами обследуют грудь на предмет опухолей, уплотнений и т.д. какими-то другими способами. И где можно провести в Москве такое обследование?
Здравствуйте, Lina. Как правило, импланты не становятся причиной возникновения новообразований. Тем не менее, Вы можете сделать маммографию, сходив на консультацию к маммологу. В столице есть большое разнообразие клиник, где представлены специалисты данной области.
Дело в том, что у меня не комфортные ощущения где-то за имплантом. Смогут ли в обычном маммологическом кабинете меня диагностировать? Я слышала для обследования женщин с имплантами нужна какая-то специальная техника, не такая как в обычном случае...