Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Добрый день,операция была сделана неделю назад.Беспокоит неестественный вид ,как будто сверху слишком много...Пройдет ли это впоследствии...или так и останется?Очень переживаю...скажите,кто знает...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 11 августа 2013 года в 16:35
Красивая форма, а сверху просто отек, который уйдет со временем
конечно пройдет, тем более всего неделя прошла, все нормально будет. отек пройдет.
девочки, а кому ставили cereform импланты?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 28 ноября 2013 года в 16:44
мне стандартные ставили, маки давно еще))) но я слышала, что цереформ ничем не отличаются по качеству от натрэль,ментор,евросиликон. а ценой они разнятся. французские протезы прочно заняли свое место.
я их тоже очень хотела! но Сергеев не ставит цереформ. я ведь тоже изначально долго штудировала рынок протезов. я конечно довольна итоговым результатом. но знакомая делала операцию с цереформ, у нее просто шикарная форма вышла...ммммммммммммммммммммммммммммммммм
фото бы а вообще, цереформ, правда, довольно неплохие импланты. в топе они держатся. недавно ездила в одну клинику софт делать, дамочки грудастые обсуждали фирмы имплантов. у одной вроде как раз цереформ были, у второй натрэль...обе довольны до ... довольны,одним словом