Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девчат, поделитесь, у кого-нибудь была капсулярная контрактура после маммопластики? Как увидели? Через сколько после ОПИ появилась? Что сказал ваш доктор? Стал ли переделывать бесплатно? Ну и что получили в итоге?
Ведь считается, что процент ее образования достаточно велик!
у меня контрактура на одной груди. и Евросиликон. собственно, я нашла вашу темку по поиску, потому что пытаюсь найти решение поисправлению. делал у Якимца, но он как-то вяло отгреагировал на мою проблему. предложил заменить с анатомов на круглые. у меня сейчас одна грудь горкой, обе такие не хочу. не знаю пока, куда податься исправлять. и как?
Может, лучше круглые, чем контрактура?! А потом, ведь, если грамотно сделать, то и круглые могут выглядеть отлично! Мне, например, Пшонкина советовала круглые ставить, потому что своя форма груди ближе к круглой!
Девочки, не надо Якимца добивать! Я к нему на консу планирую сходить по поводу моего лица. Я пять раз корректировала контрактуру с круглыми имплантами. Дело не в форме . Надо "пену" ставить. У меня стоят анатомы, о контрактуре я уже три года не вспоминаю.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
а у кого корректировали? у одного и того же? или у разных? и кто все-таки сделал желаемый результат? Якимец мне сказал, что круглые потому что повторная операция (анатомы уже не поставишь)
Вот это новость!!!А как скоро возникла то контрактура у вас после операции у Якимца??И что у вас там евросиликон я правильно поня ла!?
и как он вам думает исправлять???ОПЕРАЦИЯ ОПЯТЬ БУДЕТ СТОИТЬ БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ???
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
ну первые полгода я думала - мне говорили, что еще результат непонятен. но сразу она грудь была "хуже " другой. по стоимости до конца не оговаривали, но однозначно новые импланты оплачивать. но я не хочу круглые. и вообще, операция пугает( а вдруг лучше не будет
девушки. всем привет! я делала обычную пластику у Магдалины И П в Бюстклинике.
спешу поделиться результатом и своим шикарным настроением) ведь я в полном восторге от результата!!! не сомневайтесь если хочется- делайте!!! делайте ., как нравится вам и никого не слушайте))) всем уверенности и красоты !!!
Я делала операцию в 2018г. Импланты со специальным полиуретановым покрытием, мне выдали гарантийный паспорт и там написано, что с ними капсулярной контракруты не бывает.