Мы были в протоколе ЭКО в клинике Мама. Мы выбирали клинику с хорошими специалистами и сильной эмбриологией. И не ошиблись. Нам здесь помогли и ЯК получить хорошие и качественные эмбрионы и в криопротоколе удалось забеременеть.
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Можно ли уменьшить ареолы. если они больше, чем хотелось бы? И как поступать потом: необходимо ли делать татуаж, и скроет ли он рубцы или следы все равно останутся?
Пластика по уменьшению ареол есть, ее даже как отдельную операцию делают. Татуаж потом проводят, но мне кажется, что можно и без него обойтись...когда импланты по ареоле вставляют, девочки же потом татуаж не делают, и так шрама не видно.
У меня были чересчур большие ареолы сосков, да еще и разные по форме. Под купальником это не было заметно, но вот в личной жизни все таки серьезно мешало. Не каждый мужчина готов отнестись к такому с пониманием. Многие из тех немногочисленных, перед кем мне довелось раздеться, были шокированы моими сосками и ретировались, несмотря на позднее время, плохую погоду, нетрезвое состояние. О том, что мою проблему быстро решает пластика, я узнала из интернета. Все таки он дает людям полезную информацию! =)) На сайте пластического хирурга Александра Грудько я вычитала о коррекции формы ареолы и соска. Записалась на бесплатную консультацию. Александр Викторович с большим пониманием отнесся к моей проблеме, рассказал и показал, как хорошо помогает в таких случаях операция. Да и цены у него оказались вполне посильными для моего бюджета) В тот день мы договорились о дате коррекции ареол, я получила список анализов, которые прошла в течение трех недель. Прооперирована я была в начале апреля, под местным наркозом, после операции я уехала домой. Первые два дня было немного больно, потом эти ощущения исчезли. С каждым днем следы от операции становятся все незаметнее и незаметнее. Скоро уже никто не сможет себе представить, как выглядела моя грудь раньше-). Я получила красивую форму ареол, их аккуратный размер, а еще отпустила от себя мучившие меня годами комплексы. За все это я благодарю хирурга Грудько. Он лучший.
Нет, не самая простая. Наоборот, многие хирурги заморачиваются сильно с этой операцией. Работа тонкая. Я слышала, что в некоторых случаях возможно нарушение лактации. Поэтому не надо думать, что все так просто.