Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Кто увеличивал грудь у Дмитрия Слоссера? хотелось бы услышать ваши впечатления и увидеть результаты.
Читала, что хороший и очень опытный хирург. Знакомая делала у него ринопластику. Результат мне понравился. Увидеть бы еще результаты по увеличению груди...
Я собираюсь как раз у Дмитрия Слоссера увеличивать грудь. У меня на следующей неделе уже назначена операция. Так что жду с нетерпением.
О докторе достаточно знаю, общалась с ним, видела примеры работ, отзывов тоже много, так что бояться просто нечего.
Делает качественно и красиво. Работает с имплантами МакГан.
Кстати, после операции могу показать свои результаты, если интересно.
Shakira
Как это? даже на этом форуме о нем отзывов хватает.
Ну а я уже увеличила грудь.
Все прошло отлично. Довольна полностью. Пришла утром, сделали операцию, ночевала в палате, домой выписали на следующий день.
Вот как было и как есть теперь
до
после
Ну и что скажете? кто может сказать, что сделано плохо?
Моим довольствам просто нет предела, нравится очееееееень!!!)))
Questra
Красивый, очень красивый результат! Поздравляю вас! Я прям аж засмотрелось.
Классно сделано реально, а вам ареолы уменьшали что ли? или мне кажется?
Questra
Это вам Слоссер увеличивали грудь???
Результат очень классный! Да чего уж там - результат шикарный я бы сказала! Мне о такой груди только мечтать.
МакГан все таки ставили?
Да, мне делал Слоссер, самый лучший пластический хирург, как по мне. В клинике American Medical Center.
Что касается цен - смотрите на сайте у него, актуальные, но лучше непосредственно консультироваться лично.