Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Девочки, поделитесь опытом, пжл, как вы выбирали себе размер? Делали такой, как врач посоветовал? Просто мне все хирурги, у которых на консультации была, сказали, что мне можно тройку сделать, но выбор размера все равно за мной...
Вот как было у вас? Не было ли сожалений после операции, что сделали слишком мало/много?
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
У меня 3ка была, сделала 4ый размер груди, очень довольна, не считаю что они маленькие или на оборот большие
Обычно девчонки делают грудь и не довольны размером, жалуются что маленькая, хотели больше )))))
Делала ринопластику, увеличение груди, подтяжку груди у Кузина Д.А. ))