Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
у меня очень маленький диаметр ареолы имплант точно не пройдет под грудью складка отсутствует и шрам будет прям навиду кто делал эндоскопически через подмыхку отзовитесь...
Какой может быть ужасный шовчик подмышкой?После эндоскопического увеличения груди через подмышку остается шрам в виде маленького кружочка несколько сантиметров в диаметре. У меня увеличена грудь через подмышку, ставила каплевидные импланты 375 мл. (это самые большие, которые через подмышку можно вставить). "Страшного шовчика" нет. Во-первых, кружочек с временем как бы стирается, становится почти незаметным. Во-вторых, даже первое время его не видно, потому что находится не под грудью, а в невидном месте.
Я просто потому и говорю вообще об этом, потому что считаю, что доступ под грудью и по ареоле- прошлый век. Остается натуральный послеоперационный шрам!Лично мне не хотелось бы, чтобы в раздетом виде это было видно. Да и в открытом купальнике этот шов будет виден, чуть руки поднимешь. А подмышечный (даже с поднятыми руками) след не воспринимается как шрам в принципе.
Я год назад делала эндо груди у Якимца в "Эстет Клиник". У меня анатомы Ментор 315. Шов вообще не просматривается под мышкой, еле-еле Свои соски я резать побоялась. Считаю сделала правильно
Katty, напиши пожалуйста, когда у тебя рубчики окончательно посветлели и сколько они см? У меня вот сейчас 2 мес. после ОП, рубцы пока красные, так что в этом сезоне мне сарафаны и маечки не светят, только футболки с рукавчиком Очень хочется, чтобы к сентябрю посветлели, а то я на отдых собираюсь. И еще у меня следующий вопрос! 2 мес. после ОП, а я все еще чувствую, что грудь "не своя". Болей нет, но есть чувство натянутости и чувствую импланты в груди. У всех наверно по-разному? Девочки, поделитесь ощущениями, у кого через какое время проходят такие ощущения?
Сейчас уже и забыла как все было. У меня рубчики побелели где-то через 3,5месяца. Это все индивидуально, вообще считается что надо ждать 4 месяца. Я тоже сначала чувствовала импланты. Вся отечность и жесткой проходит через пол года, т.е. - мягкая и естественная грудь. Фотка есть кстати, но я честно говоря не знаю как ее разместить. Насчет инета я не очень продвинутая. Могу выслать на е-mail. Все должна убегать. Всем кто прошел через операцию желаю побыстрее восстановиться!!!! Любви, удачи и ЗДОРОВЬЯ!
Кatty, спасибо огромное за информацию!!! Я в личку напишу тебе свой адрес, буду очень признательна за фотку рубцов! Очень хотелось бы посмотреть, как они выглядят, а то я что-то насчет своих переживаю
я по телеку видела как Мамедов делал через подмышку а в мониторе смотрел что там внутри происходит когда инструментами чтото резал или наоборот зашивал зрелище конечно страшное но грудь сделал зашибись
Моя подруга делала у Якимца грудь эндоскопическим методом, результат, я вам скажу, просто шикарный! Она даже бюстгалтер теперь практически не носит, тк грудь просто идеальная. Честно сказать, мне самой захотелось такую же сексапильную))) И если и пойду делать, то скорее всего только к Якимцу, тк пример его работы производит прекрасное впечатление.
Самое большое кол-во работ по эндоскопическому увеличению груди я видел у Мамедова.
В последних видеороликах, которые на rutube выложены еще и компьютерное 3D моделирование показано. Можно сравнить что намоделировали и что получилось.
ой, не знаю у кого сколько работ, не считала знаю, что очень мало хирургов делает маммопластику эндоскопически через подмышку; клиники я, конечно, не обзванивала, тк вопрос какого доктора выбирать не стоит))) пример работы Якимца наблюдаю каждый день))) в восторге
кстати, кого интересуют видюшки как это реально делается, то сходите на сайт estetclinic там все показвается очень подробно
еще очень подробные ролики на английском языке в ютюбе набрать надо mammoplasty
Я вот тоже хочу величить грудь. Но я думаю делать операцию в Израеле. Кто-нибудь может мне подсказать специалиста, который через подмышку смог бы увеличить мою грудь?
Я тоже хочу увеличить грудь!но я слышала что до первых родов многие врачи отказываются делать операцию,значит это точно может негативно повлиять на ребенка и его кормление?!?страшно,буду ждать пока рожу! А сколько стоит операция у Ильи Сергеева?