А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Девочки всем привет! Очень длительное время я не была на этом форуме... Вообще то я одна из участниц самого первого конкурса "Всё о пластике". При голосовании была в первых рядах, но потом обстоятельства сложились так, что я отказалась от участия в конкурсе... А сейчас просматриваю форум и вижу, что многие из участниц уже осуществили свою мечту... Сейчас хочу участвовать в конкурсе, но как-то страшновато... А вдруг выиграю)))). Девочки, те кто пережил операцию, как вам с новой грудью???? Как ощущения?
Барби, тебе "как-то страшно"? Страшно потому, что может осуществиться твоя мечта? Страшно потому, что судьба дает тебе шанс? Тогда зачем вообще мечтать, если мы в конечном итоге остаемся в плену у своих страхов? Участвуй и стремись к победе
Мне было бы немножко страшно изза истории с мурзилкой и Катей. Но мурзилке все переделали. и у Кетти есть надежда что все будет хорошо!
да и к тому же по статистике 30% пластических операций это переделки или коррекция...
Победить в конкурсе страшно, Алешка права, а то вдруг твоя мечта осуществится
Кто не рискует,тот не пьёт шампанского..Банально,но так и есть..Я сделала и безумно рада...Моит титичкам полтора годика!!!Выбирайте правильно врача и вперед..И ещё известный "бренд" доктора не всегда значит,что он супер!!!