Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Через 10 дней вышла на работу - это был ад. Одно дело дома на диване, другое вертикально 10 часов. В груди словно камни с острыми краями. Я только и думала о том, как мне плохо. Машину водить было крайне трудно. Сейчас совсем другое дело. Грудь была не красивая. Сейчас совсем другое дело. И грудь похорошела и я стала резвая, все могу делать и не уставать. Компру носила 2 месяца днем. Ночью сплю в спортивном белье. Привыкла спать не спине, могу полубоком, подложив под спину подушку. На грудь наваливаться не комфортно. Да и к чему? Главное, жизнь наладилась. На новый год собираюсь в Тайланд. Готовлю купальники и красивые платья.
Спасибооооо!!!!Да конечно доволен, сначала говорил огромные какие то, первые дни то с отеком!!!!а сейчас совсем другое дело, приопустились, помягчели!!!!! я в восторге!!)))))
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
.Здравствуйте. Мне 25 лет и я работаю в юридической фирме. У нас много молодых мужчин, но на меня внимания никто не обращает. Дело в том, что я не очень стройная. Спортом мне заниматься некогда, слишком много времени приходится уделять работе, а диеты не помогают. У нас есть женщина, она тоже далеко не худышка, а фигурка очень даже привлекательная, узкая талия и широкие бёдра. И ей вся наша мужская половина всегда комплименты говорит, и после работы все домой, а она на свидание. Недавно у нас был корпаратив в честь дня рождения шефа, и она мне призналась, что она в компрессионном белье ходит, причём уже года три его носит. Вот и секрет красоты. За это время она незаметно 7 кг сбросила, кожа стала более упругой, нет бывшего целлюлита, мышцы стали более упругими. Я была очень удивлена, ведь оно совсем незаметно под одеждой. Покупает она в фирме «Нэйтив» это на м Водный стадион. ул Авангардная д.3, Бизнес-центр "Сатурн", офис 2310.Это я для таких же как и я пишу, что бы девочки и женщины могли быть привлекательными и нравится не только окружающим но и себе
Да спасибо огромное!!!Этот доктор действительно большой молодец!!!!Я очень счастлива и безгранично ему благодарна!!!Грудь сейчас приобретает немного другую форму, стала мягкой, немного приопустилась и образовывается поджелезистая складка!!Она такая нежная, хоть и не очень большого размера!!!Мне очень очень нравится, спасибо ему огромное!!!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295