Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Доброго времени суток!
интересует, и довольно давно, тема по серъезному увеличению груди(с1-2, на 4-5 размер). Очень интересны истории и рекомендации дев), которые уже реализовали подобные "изменения". Я на пороге подобной операции. Заранее огроменная благодарность всем-всем-всем!
Я восхищена таким желанием , конечно сама на такое не решусь, но возник такой вопрос, а для кого стараетесь, мужа покорять??? Выставите фоточки вашей нынешней грудки.
27 лет, родила первого ребенка, 167см
если честно-анализируя результаты "до" и "после"-в стандартной схеме с1 на 2 или макс 3размер , вообще не вижу смысла вмешиваться в организм. и коли уж собралась что-то менять значит нужно реализовывать то что действительно нужно тебе и разумеется любимому мужчине
мне нравится большая грудь и следовательно если делать так именно ее.
прошу дев получивших опыт увеличения оставить свои коментарии и, кончено же пожелиться эмоциями и впечатлениями
СПС!
Жесть!!! Лично мне объемы Семенович - не очень. А про спину вы свою думали? Скажу честно, она и от 3-го размера первые 3 недели очень сильно болит. Вы готовы к этому, это, наверно, литра так 2 таскать на груди придется
думала........., осознаю на 100%-что 2 кг. таскать придется, хотя как инструктор по фитнесу думаю справлюсь.
ну так есть тут кто, кто уже сделал?- хочется пообщаться с человеком который де факто (лучше на себе))знает "что да как"
мерси!
думала........., осознаю на 100%-что 2 кг. таскать придется, хотя как инструктор по фитнесу думаю справлюсь.
Инструктор по фитнесу это, конечно хорошо. Я, в принципе, к бодибилдингу ближе. Как раз последний год работала усиленно над спиной и грудью. Мое удивление было достаточно сильным, когда моя спина стала довольно ощутимо ныть после 2-х часов нахождения в вертикальном положении всего лишь от 630 мл.
Неееееееее................пятый для вашей фигуры-это ужас.Она же у вас из подмышек в стороны торчать будет,даже руки к телу не прижмёте.Вот спросите у врача!!!Да и вообще у вас отличный свой размер!!!Может я и что-то не понимаю,но мне кажется это лишнее!!!
Ну ваши карты,вам их и в руки!!!Удачи от души!!!
На фото у Вас совсем не первый размер в исходнике ,а очень даже на второй тянет ИМХО ;)
Такая красивая грудь у Вас ,многие хотят добиться такого результата увеличением ...
НО раз вы решили ,то стоит все хорошенько взвесить .
Сможете ли вы потом с таким богатством полноценно заниматься своим делом .Если ставить анатомы ,то есть возможность переворотов какое-то время ,так как вы все-таки профессионально занимаетесь спортом ,а там нагрузки не желательны ...ну хотя бы первый год .
Может Вам начать с полного 3-4 размера ,а потом ,со временем ,когда грудки растянуться и нужна будет подтяжка ,поставить размер по-больше ?!
Я много-много видела "грудей" имплантированных из разных стан и континентов.(танцовщица со стажем и образованием ).Так вот ,моё мнение ,для такой большой груди надо иметь выпуклую ,стоячую попу и длинную шею.Тогда класс! Но у меня 4-ый,я Вашего возраста и ,сами понимаете,с мышцами тоже всё в порядке.НО!НО!НО!подумайте ещё раз о позвоночнике...
Zolotul'ka, а не боитесь, что вся эта красота обвиснет, и придется годика через 3-4-5 идти на мастопекцию? Большая грудь - это, конечно, класс, но не с якорным же швом!