У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Да, вот такая грудь у меня раньше была. Знаете, с какой-то стороны мужчинам это нравилось и я не была обделена вниманием. Потом это начало надоедать, что всё обращают внимание только на неё. Ещё у меня из-за неё спина постоянно болела, не потанцуешь даже, потому, что она прыгает туда сюда, только наклонишься и она висит как сосулька. В общем причин было много, чтобы сделать пластику. Нашла я хирурга очень просто, я просто знала, что Фрау Клиник сама по себе хорошая клиника. Пошла я туда и направили меня к Егоровой. Если честно, мне уже было всё равно, но сделайте с ней что-нибудь. После операции я увидела свою уменьшенную грудь, всё конечно тянуло и немного побаливало, но я уже себя так хорошо чувствовала, что меня это даже не напрягало! Все эти боли я не чувствовала, потому, что я была счастливая, от того, что наконец-то я нормальный человек. Что на счёт хирурга, то могу сказать, что женщина очень опытная и она молодец. Операции делает хорошо! Как видите))
Девушка, посмотрела ваши фотографии, очень понравилась ваша грудь. Вы молодцы, что сделали пластику, конечно, с такой тяжестью ходить тяжело. Ваш хирург очень постарался, хочу в будущем сделать увеличение груди, как думаете она мне сможет сделать, на самом деле меня ваша грудь очень вдохновила)
У меня уже год прошёл с операции. Егорова очень чуткая и понимала что я хотела с первого раза, мне даже не стоило ей объяснять. В общем она мне тоже очень понравилась и сейчас у меня грудь не такая большая , как раньше.
А я неоднократно видела, как про Егорову пишут такие хорошие отзывы. Я конечно делала не уменьшение, а увеличение у неё. Мне кажется, что она вообще всё умеет делать. Я много её работ видела перед операцией. Мне очень понравилось её общение со мной, такого общения мне кажется не от каждого хирурга получишь!
Так какое фото ваше? Что-то я не разобралась.
На первой фото грудь после увеличения груди, вторая сосем непонятная.
Olenka-olga, так какое фото ваше????
скажите, а если вдруг вот так запланируешь правильно, а менструация от переживаний все равно придет в день операции, можно не откладывать операцию, а все равно сделать грудь?
это, наверное, от конкретного хирурга зависит. Обычно всё-таки переносят, что во время месячных кровь сворачивается медленнее и это может вызвать кровотечение во время операции