Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Елена, спасибо за наводку. Сегодня (уже вчера, елки утро пришло, всю ночь не спала почти) прооперировали. Молюсь, чтобы все нормально зажило и опустилось. Самир мне понравился. Отговорил меня ставить каплевидные импланты, говорит, при правильной установке и круглые отлично смотрятся, а у меня грудь - совсем уши спаниеля. так что липофилинг бы тоже не прокатил. в общем объяснил все по-человечески.
По цене вышло 160 у меня
я думаю, что конечно, цена имеет значение в любом случае, тем более, если это касается здоровья и красоты женского тела! но не мало важную роль играет и выбранный врач, который должен знать свое дело от и до! быть хорошим специалистом!
Да, имеет, нашла клинику в Москве с разумным соотношением цена-качество, Бюстклиника, стоимость увеличения получилась 135 тыс рублей с пребыванием, операцием, имплантами и бельем! Оперировалась у Труфанова Дмитрия Игоревича - очень довольна результатом! Операция прошла успешно! Доктор меня сразу услышал и понял, что я конкретно хочу) и вот теперь я счастливая обладательница полной красивой троечки)))
Я бы ни за что в жизни не сделала бы операцию, которая стоит 100 тысяч рублей. Это очень сложная операция и поэтому я пошла в очень хорошую клинику. Я нашла Мистакопуло - опыт его работы 19 лет и 2 года в Европе. Добрый души человек, когда я пришла на прём я прониклась доверием. Операция у него стоит 250 тысяч рублей.
Ого, прилично.
Ну да, я со скидкой делала, как подписчик группы. Там акция была. Вроде обычная цена 210. но зачем платить больше, раз скидку дают)
Пока все хорошо. Первые дни болело ужааасно. Сейчас лучше. Я когда-то делала кесарево - и то не так болело.
мне кажется , сейчас у всех цены поднялись, нет?
хотя если сравнить когда я делала пластику и когда моя подруга ( она позже) по цене вполне приемлемо вышло)
ей ставили арионы))) очень аппетитно получилось! думаю., это их конек- какой бы объем ни поставили- будет смотреться естественно) ну по крайней мере- я у которой дамы уже наблюдаю- эти протезы и такой результат!
мне вот тут в соседней теме назвали цену 200.. я пока сама в шоке) и тоже хотела бы знать - а нормально-то сколько? так что посижу тут в вашей темке пока, если не против
Вы знаете, я даже не обращала внимание на цену. Хотя нет, я не обращала внимание на скидки и маленькие цены. Я сделала пластику у Мистакопуло за 280 тысяч. Сейчас грудь очень красивая и я ни чуть не жалела о выборе хирурга!
Вы знаете, я когда шла уменьшать грудь, вообще не смотрела на цену. Я просто знала, что в Фрау мне помогут и пошла туда. А когда пришла мне сказали цену и я была готова на, что угодно, только уберите мне эту грудь!
Я думаю,что не бывает врачей которые нравятся всем.Кому как повезет.каждому хочется хорошего врача.его трудно найти.поэтому я и начала общаться на форуме
адекватная цена не должна быть слишком завышена! не по стоимости автомбоиля уж делать пластику! но и за бесплатно тоже не стоит делать!
я нашла идеальное соотношение цены и качества в ДоторПластик!
спасибо Вадиму Баокву за эту красотень!