У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Это клиника пластической хирургии "Хелена", Савонлинна, Финляндия. Кто-нибудь сталкивался с этой клиникой? Кто что может сказать?
Меня там интересует операция по подтяжке груди. Слышала хорошие отзывы.
Знакомые из Финляндии дали хорошие отзывы )
И 20-23 марта в Москве в Экспоцентре главный врач клиники будет проводить бесплатный осмотр и консультацию. Вот, думаю сходить )
Сходила на консультацию! Очень понравилось! Вежливый персонал, компетентные врачи прекрасно разбирающиеся в вопросе. Очень понравилось 3D моделирование ) Да и цена приемлемая. Хочу теперь в саму клинику съездить. Добавить, так сказать, последний плюсик ))