Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Ничего не нашла о клинике Ланцеть, неужели никто не обращался? Клиника уже не новая, по-моему. Коллега по работе советует к ним идти, хочу биоревитализацию сделать, стоит к ним обращаться или нет? Как с ценами дела обстоят, может не идут, потому что дорого?
Первый раз обратилась пять лет назад, именно в этой клинике делала увеличение груди у Никитина Олега Леонидовича. Когда решилась на операцию, обратилась в 5 клиник. Только в Ланцеть мне понравилась обстановка и хирург, и клиника очень серьезная, все таки находится в первой президентской больнице. Не долго думая к ним пошла, операция прошла хорошо. А грудь меня до сих пор радует. Недавно решилась на абдоминопластику, и когда узнала, что Олег Леонидович ее делает, то сомнений не было – ТОЛЬКО К НЕМУ. Операцию перенесла нормально. Говорят, когда веришь хирургу то все переносится легче. Биоревитализацию делают в клинике, правда другие специалисты, так что вы на правильном пути. А цены у них средние. Так что не переживайте по этому поводу.
Salizha, смотрю вы в курсе всего, нашла себе собеседницу хорошую. Тогда расскажите, кто именно делает биоревитализацию, к кому-то конкретно может лучше идти. И наверное записываться заранее нужно, я не успею до Нового года себя в порядок привести?
Мне в клинике помогли избавиться от морщинок и неровностей на лице. Сколько не старалась ухаживать за собой, все равно после 35 к мимическим морщинам стали добавляться возрастные. Решила обратиться к специалистам. В инете прочла о клинике Ланцеть, негатива о них не нашла и решила идти.
Понравился персонал очень вежливый, и врач попался - грамотный, очень профессионально всё сделал.
После 3х процедур на аппарате фраксель стала выглядеть намного моложе.
Как и положено врач дал мне ЦУ после курса процедур, теперь знаю как оставаться подольше молодой и красивой).
А мне повезло с клиникой, где я оперировалась. У меня сразу душа легла и к доктору и к мед. персоналу, и я ни разу не разочаровалась. На консультации ездила в несколько клиник, но даже в центре они не произвели на меня такое хорошее впечатление, как в Ланцеть.
Но пластика не совсем доступна в наше время, я имею ввиду, материальную сторону. Дороговато все равно делать нос или грудь в хороших клиниках. Вот сколько в Ланцеть стоят подобные операции?
Honuchka, я бы не сказала что Ланцетъ дорогая клиника, цены средние по Москве. А вот качество отличное, при чем хирурги работают профессионалы, и лучше к ним идти, чем к сомнительным врачам, после которых приходиться переделывать ОП. И выйдет это намного дороже, плюс нервы потреплют.
Современная клиника, с хорошими специалистами. Что еще можно сказать о Ланцетъ? Я довольна что именно к ним обратилась. Знакомые тоже ходили именно в эту клинику, потому что доверяют. Никто негативно не отзывался, это значит что хирурги стараются делать всевозможное, что бы угодить пациенткам.
Репутация у клиники действительно хорошая. Я когда выбирала клинику и хирурга, прочитала много хорошего про Ланцетъ. Даже посчастливилось пообщаться с пациентками бывшими. Негатива вообще не услышала о клинике,поэтому и выбрала именно их.
Мама в этой клинике себе подтяжку методикой лифт софт , результат не просто порадовал, а даже удивил! И зажило все очень быстро. Клиника замечательная! Сама собираюсь грудку там делать .
Два года назад сделала пластику груди в Ланцеть. Были 0.5 размера и соски на разном уровне, сейчас у меня отличный 3-й размер, на зависть всем и соски на месте! Но отдельное спасибо хотела бы сказать хирургу Никитину О.Л за то, что отговорил ставить импланты большого размера!