Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Живу в Казахстане, планирую пластику живота, и у меня встал большой вопрос - ехать в Москву или поискать здесь у нас клинику и хирурга. У кого-нибудь был опыт пластики в Кз? Как все прошло и как вам результат?
А я к вам в КЗ ездила из Омска на пластику))) Да, вот так бывает. Потому что ехала конкретно на врача, мне посоветовала знакомая Дерябина Леона Павловича. Он принимает в клинике Промоиталия, в Алматы.
Да, наконец-то избавилась от лишней кожи на животе, помогла только операция. Хирурга выбирала недолго, Дерябин мне понравился на первой консультации, все конкретно, воду не льет, говорит по делу. Замечательный врач, руки золотые, и условия в этой клинике роскошные. Мне все понравилось, даже реабилитационный период прошел вполне в рамках комфорта. Главное, что результат великолепный, в талии минус два размера. Доктора рекомендую, клинику тоже, это пять баллов без вариантов.