Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Хочу открыть тему и поблагодарить весь персонал SVSclinic. Я делала увеличение груди и в клинике провела сутки. Перевязку утром делал лично Сергей Владимирович, в остальное время обо мне заботились мед сестры. Кормили достойно,все чуткие и вежливые. Клиника находится в самом центре Москвы на Новом Арбате, но вдалеке от шума машин, отдельное здание. Своя парковка, что в центре Москвы особенно актуально.
Добавляю фото до и после операции. Очень довольна результатом.
тоже делала маммопластику в SVSclinic. К клинике нет нареканий, все четко и вовремя. Свиридов собрал хорошую команду, а его талантом и мастерством я просто восхищаюсь! У вас какие импланты стоят? Очень красиво! Супер!
была пока только на консультации (она бесплатная) у Сергея Владимировича, очень понравился доктор, консультация информативная. Дату операции назначили сразу после консультации. Буду делать "грудь без шва", надеюсь, что с анализами будет все хорошо и операция пройдет запланированно. Клиника комфортная, мне показали палату, где я буду сутки после операции, я спокойна)