Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Дорогие мои, подскажите, что бы вы сделали на моем месте. Планирую зимой поездку на Сахалин. Пробуду там долгое время. Будет возможность проскочить в Южную Корею. Давно мечтаю сделать грудь. Стоит ли рассматривать операцию там? Почитала несколько статей в известных журналах и газетах. Запомнилась клиника "Гранд" в Сеуле. Никого из хирургов не знаю, порекомендовать тоже никто не может, так как нечасто туда летают оперироваться. Что скажете?
Клиника замечательная, у нас таких в России по масштабу точно нет. Персонал, обстановка, никакого вида больничных палат, как отель, в 21 этаж. Есть рускоговорящие, чтобы общаться с хирургами. Хирурги хорошие все, есть у них специализации, это вам надо обратиться на их сайт, там поспрашивать. За качеством операции только туда, у нас в России так грудь не сделают. У меня подруга в Москве у нашего «светила» делала, так пошла легкая асимметрия, я не говорю про то, что грудь смотрится не естественно. Корейские специалисты знают все об этой операции и из любого исходника сделают натуральную грудь. К минимуму сведены всякие случайности, так как аппаратура новейшая. А еще у них есть кабинеты для реабилитации, чтобы облегчить отеки, можно воспользоваться и этим. Я от себя рекомендую клинику Гранд в Южной Корее. После нее все остальное кажется так, собранием дилетантов.