Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1142 человека
Сейчас на форуме 1142 гостя
Просмотров:
639'154'178
Тем:
11'608

Последнее обновление:
позавчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), позавчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Аликова Алла

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 11 оценок
Вторник, 14 января 2014 года в 19:52

Аликова Алла

Кандидат медицинских наук, пластический хирург.

Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Среда, 6 июня 2018 года в 15:37
     СМАС. Процедура. Отзыв.
Моя мама делала СМАС в январе этого года. Итог поразил всех. Заметно поднялись верхние веки и лицо стало выглядеть намного моложе, а это только после одной процедуры! Получилось всё аккуратно и эстетично!Сама задумываюсь над тем, чтобы обратиться к Алле Аликовой.

Авторитет: 105
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 30 августа 2018 года в 21:46
     Булхорн

Весной сделала у Аллы Аликовой булхорн. Мне не нравилась моя тонкая и асимметричная верхняя губа. Результатами увеличения гиалуронкой была довольна, но не устраивало, что надо постоянно подкалывать, чтобы сохранялся эффект. Это действительно очень утомляет и доставляет финансовые неудобства. Доктора я нашла по отзывам в интернете, когда пришла на приём, Алла Владимировна подтвердила, что моё желание правильно, и стоит сократить размер между кончиком носа и губой. Результат был потрясающим: мы получили объем верхней губы, убрали асимметрию и это навсегда, никаких больше уколов. Довольна получившимся результатом. И на фото явные отличия: губы стали более пухлыми и помада не нужна! Советую обращаться к Алле Аликовой - она настоящая волшебница!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Четверг, 30 августа 2018 года в 22:38
     Верхняя блефаропластика
Девочки, весной сделала верхнюю блефаропластику, результатом довольна!
Всё началось с того, что мне не нравилась нависающая кожа на верхней складке века. Поняла, что нужно срочно что-то с этим делать. По совету близкой подруги решила обратиться к Аликовой Алле Владимировне.
Записалась и пришла на приём. Алла Владимировна осмотрела зону вокруг глаз. Я рассказала, что мне не нравится. Она порекомендовала мне сделать верхнюю блефаропластику и получить более молодой взгляд.
Сама операция прошла очень быстро, швы тоже зажили в скором времени и уже через неделю сняли стрипы.
Через месяц полностью не осталось швов. Я, как обычно, пользовалась косметикой и кремами. В восхищении от проделанной работы до сих пор!
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста