Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
839 человек
Сейчас на форуме 839 гостей
Просмотров:
639'760'460
Тем:
11'614

Последнее обновление:
сегодня в 00:45
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, сегодня в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, четверг в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Вульф Игорь Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.41
  Отношение: 4.53
На основании 17 оценок
Четверг, 27 сентября 2007 года в 10:15

Вульф Игорь Александрович

Пластический хирург

Образование 1972 г. — закончил с отличием лечебный факультет медицинского института. 1975 — 1977 гг. ординатура по хирургической стоматологии. 1992 — 1995 гг. заочное обучение на медицинском факультете университета города Кальяри (Италия), закончил с отличием. 1996 г. — сдал в Италии Государственные абилитационные экзамены по пластической хирургии и вступил в Орден медиков-хирургов Италии. Практическая деятельность 1977 г. — хирург стационара Института Красоты в Москве. 1992 — 1995 гг. возглавлял клинику пластической и лазерной хирургии «Римекс» в Москве. 1996 г. — открыл свою практику в Европе, которую успешно совмещает с проведением операций в различных клиниках России.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2009 года в 18:25
Добрый день! Я живу в г. Днепропетровск (Украина), очень хочу сделать себе ринопластику. Слышала о том, что Вы как-то приезжали к нам в клинику Panna Davis. Скажите пожалуйста Вы еще к нам когда-нибудь приедете или же чтоб попасть к Вам нужно ехать в Москву?
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 августа 2009 года в 15:18
Скажите в какой клинике в москве работает этот чудо хирург? хочу у него потправить носик
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 августа 2009 года в 01:02
А в Uniclinic делают ринопластику? чтото там не указанно
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Воскресенье, 9 августа 2009 года в 01:39
Врач супер! Один из самых опытных в России. Делала у него ринопластику - очень довольна. Друзья и родственники были потрясены результатом. Все говорят как будто я с этим носом родилась.
Спасибо огромное Игорю Александровичу!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2009 года в 17:09
Сегодня была на консультации у г-на.Вульфа Г.А.Я влюбилась в этого врача,ему могу доверить свою внешность и здоровье.Это классный хиругр!Была до него у многих,но ОН ЛУЧШИЙ!В ноябре планирую сделать пластику груди и живота.Всем удачи и всего самого доброго!
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 2
  Отношение: 4
Ссылка

Суббота, 19 декабря 2009 года в 16:59
Делала у него ринопластику 4года назад.Результатом не довольна.Кривой нос,да еще появились проблемы с дыханием.
Авторитет: 105
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 3 марта 2010 года в 21:23
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 3 марта 2010 года в 21:26
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 3
Ссылка

Среда, 3 марта 2010 года в 21:27
     криволапие полное
Делала год назад у него нос. Не дышит и все ужасно кривой. Переделывать у него не буде,потому как видела переделанный им нос...плохо ... никто потом после него не берется...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 9 марта 2010 года в 14:07
а можно посмотреть фотографии носа до и после, я сама к нему записана скоро, у меня родственница делала у него, она очень довольна и нос у нее отличный
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 15 апреля 2010 года в 14:51
     Девочки, а кто- нибудь у Вульфа грудь увеличивал? Просто хочу одновременно две операции делать. Нос и грудь...
Девочки, а кто- нибудь у Вульфа грудь увеличивал? Просто хочу одновременно две операции делать. Нос и грудь...
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Ссылка

Суббота, 22 мая 2010 года в 02:56
     ХОРОШИЙ НО НЕ ВСЕХ БЕРЕТ НА ОПЕРАЦИЮ
ИЗ всех врачей он мне показался более профессиональным и не ищущим выгоды от своей работы. я не стала обращать внимание на его поведение. хирург высокого ранга того стоил.. он из всех врачей единственный отправил первым делом на кате а не начал говорить делать можно так и так.. он сказал все зависит от снимка и более четко сможет сказать после того как увидит мой снимок.. но в итоге он мне отказал в операции. у меня были полипы и очень глубокие.. и искревлена немного перегородка..сам нос вполне эстетичен..и он единственный сказал что мои мягкие ткани лучьше не оперировать они не в лучьшем состоянии так как я запустила полипы сильно... ни один врач мне этого не сказал..лишь бы взять на операцию.. за это его сильно уважаю.. оперироваться я в итоге все равно буду.. либо у Хамуд Джамиль либо у Бабаян.. и Вульф единственный кто не стал предлагать мне задрать кончик носа.. аллилуя он понимал что мне это не надо
Прохожий, 2 сообщения
  Отношение: 2
Ссылка

Четверг, 30 сентября 2010 года в 10:03
     Мягко выражаясь, непрофессионален...
Меня поражает, что женщины больше времени тратят на выбор туфель, чем на выбор своего пластического хирурга. И я эту ошибку допустила, хоть и слышала много хорошего о Вульфе перед операцией. Пыль он умеет в глаза бросать... И похоже, усиленно её распространяет... Типа он не всех берёт... Намекает на какую-то свою эксклюзивность... Поверьте, он берёт всех кто платит.
Итак, по результатам ринопластики и коррекции, произведённой И.А. Вульфом - нос кривой, обещенной им формы носа он не достиг и отдалённо. Коррекция (которая должна была быть бесплатной, но стоила половину первоначальной операции) вообще была полным шарлатанством. Это только по результатам...
Ещё хотелось бы отдельно описать непрофессиональное поведение доктора Вульфа. А именно, его бесконечные скабрёзные шутки, маты и фамильярность в адрес пациенток.
В общем, "профессионал" по всем фронтам. Не врач, а патологоанатом - первичная специальность И.А. В морге ему и следовало оставаться... А его гордость ученица - Кудинова - базарная баба.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 3 ноября 2011 года в 00:40
     Полностью с вами согласна.
В морге ему самое место. Изуродовал меня так , что ни один врач не может поверить , что это его работа . Я вот и думаю , зачем мне нужно было спиливать так спинку и вырывать все хрящи из кончика носа , что я стала похожа на пекинеса. Ведь просила как лучшего хирурга, исправить кривую перегородку и сузить кончик носа. В итоге никто меня не узнает , из красавицы превратилась в чудовище. Уже в инете нашла 3 девочек , у которых похожая ситуация с Вульфом. Либо у него старческий маразм , либо он вырубает все хрящи из носа для донорского материала. Профессионал с его стажем не может так сделать не умышленно.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Среда, 22 декабря 2010 года в 23:04
sexysophisticate ты дура! Это золотой человек с бриллиантовыми руками!!! Так как он делает носы, лучше только Бог!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 декабря 2010 года в 04:39
     Как вы смелы!
Гость_n_n, вы только в интернете такая смелая или в реальной жизни вам мозги уже выбили?
Вульф как раз и расчитывает на таких экзальтированных дурочек как вы. И ведёт себя соответсвенно. Все его скабрёзные комлименты оттуда. Вы нашли своего врача. Хотель бы посмотреть на ваше личико "от бога." И да... Вы бывали на приёме у самого бога раз сравниваете? В психушке? Интересно, сколько раз Вульф вам делал наркоз раз вы уже встречались с богом... Жесть. Я встречала вам подобных у него в приёмной. На вас уже живого места не осталось, неправда ли? Искренно жаль вас. И смотреть на вас без жалости нельзя. Бедная женщина.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 3 марта 2011 года в 17:39
     цена
Здравствуйте! Нигде не смогла найти цены на РИНО у Игоря Александровича Вульфа!
Девочки,кто делал, скажите,плиз!
Огромная просьба,кто прочитает и кто делал - пришлите фотки до-после,оч прошу!
[email protected]
Заранее очень благодарна!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Среда, 13 июля 2011 года в 02:36
     Cпасибо
Спасибо большое этому врачу, у него не только золотые руки, но и золотая голова,он не просто ваяет совершенства, но и прогнозирует результаты своих действий. Этот врач спас мне не только изуродованный другими хирургами нос, но и сделал его просто идеальным. Спасибо большое.
Оксана
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста