Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
540 человек
Сейчас на форуме 540 гостей
Просмотров:
640'924'729
Тем:
11'630

Последнее обновление:
вчера в 21:58
Ivafollo

«Пульс» форума

От Ivafollo, вчера в 21:58, в теме
аппараты Capello
Реально качественные.

Для профессионального использования важно подобрать комбайн, который сочетает многофункциональность и удобство в работе. Рекомендую ознакомиться с ассортиментом и техническими характеристиками наиболее популярных моделей, посетив данный ресурс beauty-cosmetic...

От Marinif, вчера в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Kosstima, позавчера в 12:09, в теме
Вакорина Екатерина Игоревна
У меня, сколько себя помню, подбородок не был красиво очерченным, с возрастом это стало еще более заметным. Лицо мое мне нравится, а вот подбородок все портит, две складочки, даже не одна...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Асафов Андрей Сергеевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 4.46
  Отношение: 4.69
На основании 13 оценок
Вторник, 28 октября 2008 года в 00:41

Асафов Андрей Сергеевич

Пластический хирург

Научная деятельность Является автором ряда методик, посвященных вопросам лазерной коррекции лопоухости. Практическая деятельность За годы своей профессиональной деятельности в области пластической хирургии провел более 1500 операций. Курсы повышения квалификации Прошел несколько специализированных курсов по челюстно-лицевой, общей и лазерной хирургии.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Вторник, 29 января 2013 года в 22:10
Делала у него отоплатику. Выполнил идеально, я очень довольна результатом! Никакой боли, всё аккуратно, очень внимательный и доброжелательный. Так что СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ!
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста