Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
625 человек
Сейчас на форуме 625 гостей
Просмотров:
642'956'135
Тем:
11'674

Последнее обновление:
сегодня в 16:06
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

От Arymi, сегодня в 10:58, в теме
Давно присматриваюсь к кожаной юбке
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...

От Horesme, вчера в 19:14, в теме
Лечение бесплодия.
Думаю, это и правда многим будет полезно.

От Марина (Marinif), вчера в 19:07, в теме
Как выбрать клинику для операции?
Для сбора информации можно воспользоваться специализированными ресурсами. В подобной ситуации может помочь, к примеру, медицинский портал Allmed, где собраны данные о многих клиниках и врачах...

От Mampasiyari, вчера в 15:05, в теме
BoostWin
Laki World – это палитра впечатлений, где каждый найдет что-то для себя. Любители классических слотов смогут насладиться знакомыми символами и простыми правилами, а те, кто ищет чего-то нового, окунутся в мир современных видеослотов лаки с захватывающими сюжетами и инновационными бонусными играми...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Кущенко Виктор Иванович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Среда, 8 июня 2011 года в 16:57

Кущенко Виктор Иванович

Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту Кущенко Виктору Ивановичу. Я делала у него операцию по подтяжке живота.
Сейчас мне 28 лет и очень хочется быть красивой и нравится себе и своему мужу. Но после родов на животе появились ужасные растяжки и своеобразный "фартук". Виктор Иванович вернул меня в МОЁ тело, то котороя я очень люблю. Шов после операции почти не виден, уже через 4 месяца я ходила по пляжу в бикини и чуствовала себя прекрасно! Большое спасибо ему за это!
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 107
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 мая 2012 года в 12:18
У Кущенко хочу сделать липосакцию, после родов моя фигура очень подпортилась, кто делал уде у Виктора Ивановича липо?
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 мая 2012 года в 13:06
Моя мама делала бодилифт у Кущенко результат отличный получился, восстановительный процесс прошел достаточно быстро, швы сняли через 2 недели, где-то через 5-6 месяцев сказали будет виден результат
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 июня 2012 года в 17:44
Девочки, моя сестра сделала у Кущенко операцию по увеличению груди, результат потряс не только меня, но и все ее окружения, аккуратные швы, которые почти не заметны и просто потрясающая грудь!
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста