Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
986 человек
Сейчас на форуме 986 гостей
Просмотров:
639'169'144
Тем:
11'608

Последнее обновление:
пятница в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Подтяжка лица. Где?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Вторник, 26 апреля 2011 года в 14:42

Подтяжка лица. Где?

не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 28  >
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 28 сентября 2011 года в 13:44
Вы довольны результатом? Он в Москве оперирует? Я у Жолтикова. Результатом не довольна.Я кроме ДОТ делала еще биоревитализацию.Понравилось. На коррекцию пойду наверное к Сафоновой,я у нее ринопластику делала в августе.
Авторитет: 110
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Среда, 28 сентября 2011 года в 15:25
Да, результатом довольна, в Москве, на ВДНХ. А Вы подтяжку делали или только Дот с биоревитализацией?
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 сентября 2011 года в 14:02
Делала сначала подтяжку,потом биоревитализацию,а потом ДОТ.В ноябре еще хочу ДОТ сделать.А Вы фотки можете выслать на электронный ящик? Мне нужна коррекция,результат ожидала другой.Стало лучше,НО...Вот сегодня иду на консультацию к Сафоновой,узнаю,что можно сделать.
Авторитет: 116
Новичок, 89 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 октября 2011 года в 19:59
Авдотья! Очень за вас рада! А что конкретно вам сделал Мамедов? Есть ли фото, очень интересно.

PS Только одного толкового косметолога знаю в Москве, профессионал до мозга костей, в том числе по ДОТ, Лусине Карапетян. Она хорошо известна.
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Среда, 5 октября 2011 года в 14:01
Саша, написала Вам "личное сообщение", готова выслать фото, уточните адрес!
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 5 октября 2011 года в 14:13
Спасибо! marpro1@mail.ru
Авторитет: 103
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 5 октября 2011 года в 22:55
прочитала в другой ветке, что после Мамедова лет десять сбрасывается) чувствую, созрею скоро на консультацию)

интересно, а по стоимости "исправление косяков" выше обычных операций или ниже получается?
Авторитет: 108
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 октября 2011 года в 11:29
Выше. Это же двойная работа. Чужие ошибки исправлять. Порой неисправимые
Авторитет: 109
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 октября 2011 года в 14:14
От объема тоже зависит
Авторитет: 109
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 октября 2011 года в 14:14
От объема тоже зависит
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 октября 2011 года в 10:51
К подтяжке я еще морально не готова, да и необходимости пока такой нет. Но при этом выглядеть достойно все же хочется. Как ни крути, а возраст (36 лет) дает о себе знать. У меня уже наблюдается опущение зоны лба. Здесь не только возрастной фактор играет роль, но и особенности анатомического строения. В прошлом году моя знакомая сделала пластику век. Я, раньше не верившая в возможности пластической хирургии, была приятно удивлена переменами, произошедшими в ее внешности. Такая незначительная коррекция, а такой потрясающий эффект! С тех пор мысли о пластике меня не покидали. Я слежу за собой – регулярно посещаю косметолога, делаю различные процедуры и колю филлеры. Пока что со средней зоной они справляются отлично. Но вот то, чего с их помощью можно достичь в области лба, меня не устраивает. Поэтому решила подтягивать эту зону. Пошла на консультацию к Ольге Носовой, которая оперировала мою приятельницу. Поговорила с ней, достойный хирург, чувствуется, что профессионал и знает свое дело от и до. Поразительный талант, видела ее работы – супер! Ольга открыла для меня множество неизвестных сторон пластики. Рассказала как о преимуществах, так и о недостатках. Меня радует, что подтяжка будет проводиться всего через 2 прокола, которые скрыты в волосистой части головы. После консультации я несколько дней знакомилась с отзывами о докторе. Я знала, что Ольга Олеговна – достойный хирург, форумы только усилили это понимание. Теперь у меня мелкие хлопоты, связанные с подготовкой к операции.
Авторитет: 24
Новичок, 83 сообщения
Ссылка

Пятница, 21 октября 2011 года в 14:40
а про нити Аптос (Aptos) вы не читали? они много проблем решают, особенно то что касается коррекции локальных зон
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 октября 2011 года в 20:08
Танча, я как-то скептически отношусь к нитям. И, честно говоря, не знаю, подтягивают ли с помощью нитей лоб. С остальными зонами (средняя, нижняя треть) у меня все в порядке. Единственное, чем я интересовалась, так это эндотинами. Ольга Олеговна сказала, что в некоторых случаях они просто незаменимы. Но в моем, увы, их применение ничем не оправдано. К тому же, как я поняла, какое-то время они будут прощупываться. А мне этого не надо. А у Вас стоят АПТОС?
Новичок, 83 сообщения
Ссылка

Суббота, 22 октября 2011 года в 11:49
Лоб, на мой взгляд, труднее всего коррекции поддается .Да, я Аптос себе не так давно поставила, кстати, с доктором повезло !Болатова Лаура Георгиевна, может слышали о ней?очень грамотный врач.Все мне рассказала, показала, объяснила!Моей задачей было скулы сделать более красивыми, рельефными, чего мы и добились, и она мне еще посоветовала брови приподнять, за счет этого еще немного морщины разгладились, правда мы еще небольшую коррекцию Диспортом проводили.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 20 октября 2011 года в 02:42
подтяжка лба через уколы? вы филеры имеете в виду? и что за подготовка?
а носова не делает силуэт лифт,кстати? ищу инфо...
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 октября 2011 года в 20:14
Нет, не через уколы, через проколы, ну или микроскопические разрезы, через которые доктор будет мне подтягивать ткани. Я же буду эндоскопию лба делать. От косметологических процедур я отказалась, потому что они, по сути, решают совсем другие проблемы. Ботокс, к примеру, разглаживает мимические морщины. У меня же проблема не в них, а в опущении мягких тканей лба. Они просто "съехали" вниз. А подготовка включает в себя всякие домашние хлопоты - детей к маме или свекрови отвезти, на работе оформить отпуск, плюс Носова мне перечень анализов дала, который предстоит к установленному сроку сдать. А что касается нитей "Силуэт Лифт", то я только отзывы пациентов читала, которые их ставили, но эту тему с самой Ольгой Олеговной не обсуждала, потому что, собственно, меня на данном этапе нити не интересуют.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 24 октября 2011 года в 13:33
а силуэт решает проблему с опущением тканей лба?
мне кажется , неплохо бы и мне лоб подтянуть..ну уже тогда док посмотрит.
Новичок, 83 сообщения
Ссылка

Вторник, 25 октября 2011 года в 12:59
Я вот последнее время тоже на свой лоб смотрю-смотрю и что-то он мне нравиться перестает
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ссылка

Вторник, 25 октября 2011 года в 15:37
Barbados, Ваш хирург специализируется на ринопластике. Может, стоило предпочесть того, кто специализируется на операциях по омоложению лица?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 29 октября 2011 года в 10:21
До конца этого года запланировала проведение подтяжки лица. Если раньше вопрос омоложения для меня не стоял так остро, то сейчас он стал актуальным, поскольку каждая женщина (даже мое окружение – мои коллеги) стремится выглядеть лучше, чем то заложено в нас природой. У меня сложная работа, она, безусловно, сказалась на моей внешности. Я начала преждевременно стареть. Хотя близкие мне люди и говорят, что выгляжу я прекрасно, но мне же представляется все куда более мрачнее. Есть замечательный доктор Тигран Альбертович Алексанян, который моей дочери провел блестящую операцию по восстановлению носа. Она получила травму в ходе спасательной операции. Тогда доктора Алексаняна порекомендовали наши коллеги. С тех пор, как он сделал дочери носик, теперь уже мы рекомендовали его своим близким. У него я и планирую делать подтяжку. Зная этого человека как блестящего ринохирурга, хотелось бы услышать какие-то комментарии или мнения касательно проведения у него фейслифтинга. Если есть его пациентки, прошу не отказать в помощи.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 1 ноября 2011 года в 12:10
Ого. я думала Алексанян только рино делает..а он и по подтяжкам спец! а может он и Силуэт делает?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 ноября 2011 года в 18:51
Почему же, не только носы делает Тигран Альбертович. Несмотря на то, что ринохирургия - это его специализация, увеличение груди, подтяжки, блефаро, липосакцию и многие другие виды пластических операций доктор проводит на столь же высоком уровне. Результаты (можете на личном сайте доктора их посмотреть) - прямое доказательство истинности моих слов.
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Среда, 2 ноября 2011 года в 14:20
Не слышала, чтобы он нитями занимался Галина, а какой вариант подтяжки планируете? Классическую круговую или эндоскопическую? На консультации уже были?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 ноября 2011 года в 19:00
Откровенно говоря, по нитевым подтяжкам не могу проинформировать, поскольку это вид коррекции возрастных изменений лица не рассматривала вообще. Хотя я не специалист, но в эффективность мало верится. Возможно, кому-то нити и пришлись бы в пору, но мне, с явно выраженными возрастными изменениями, вряд ли. На консультации у Тиграна Альбертовича была в минувшую пятницу. Это была наша первая встреча с момента ринопластики, которую доктор проводил моей дочери. Тигран Альбертович рад был меня видеть, как, собственно, и я. Мы поговорили о носике дочери. Я сказала, в каком восторге пребывает вся наша семья и я, в частности. Посетовала на природу, которая беспощадна к молодости и которая так щедро наградила меня морщинами и прочими внешними атрибутами старости. При этом подчеркнула, что очень хочу сделать омолаживающую операцию и сделать ее исключительно у Тиграна Альбертовича. Он осмотрел меня, выяснил, что именно меня не устраивает и что я хочу получить от операции. Объем коррекции был определен в ходе беседы. Будем делать SMAS-лифтинг + верхнюю и нижнюю блефаропластику. Уже даже дата известна – 17 ноября.
Авторитет: 111
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Пятница, 4 ноября 2011 года в 19:27
Галина, не думаю, что стоит переживать. Доктор Ваш - специалист отличный
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 ноября 2011 года в 18:52
Semizvetik, мое мнение как о блестящем специалисте после очередной консультации только укрепилось. Вот теперь я точно ни о чем не переживаю.
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Среда, 9 ноября 2011 года в 17:42
Галина, удачи Вам. Доктор отличный Классика жанра
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 ноября 2011 года в 13:41
27 ноября буду праздновать 48-летие. Каждый год пытаюсь сделать себе приятный подарок. В позапрошлом году купила себе машину, в прошлом – новую шубу, а в этом хочу преподнести себе более ценный подарок – подтяжку лица от любимого доктора, Андрея Владимировича Росса. Желание это вызревало во мне все лето. Я пыталась понять, хочу ли, смогу ли, надо ли. Мне повезло в том, что не придется специалиста искать, пару лет назад судьба свела нас с этим талантливым хирургом (делал повторную ринопластику моей дочери). Мы все были настолько поражены его мастерством, что разрекламировали доктора Росса всем нашим знакомым в Нижнем Тагиле. Дочь наших знакомых летала к нему грудь увеличивать. А сейчас я хочу у Андрея Владимировича подтяжечку сделать. До сих пор помню, как мы с дочкой приходили в его клинику. Нас даже чаем с малиной угощали. Все так близко, так знакомо. У меня сейчас даже страхов нет, хотя подруги мои и коллеги пытались отговорить меня. Они просто понятия не имеют о том, какой это хирург. У него руки золотые, он очень талантливый. Согласна на все, что доктор предложит. Круговую подтяжку – так круговую, эндоскопическую – так эндоскопическую. Я знаю, что Андрей Владимирович сделает все на высшем уровне. Поскорей бы записаться к нему и в столицу лететь.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 ноября 2011 года в 16:22
Галина, хочется подробностей услышать. Как прошла операция? Какой объем доктор определил как самый оптимальный? Можно ли сейчас давать оценку или еще рано? Реабилитация сносная или
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 28  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста