Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
О-О-О!!! Дамская ревность, особенно, к молодой и красивой - страшное дело!!!. Не переживайие - страна большая - работы хватит и хрусталёвой. и стайсупову. и всем остальным.
Селеста, если бы меня это интересовало, я бы обратилась к первоисточнику - или бы сходила к старшей в клинику (не призываю0, или бы написала в почту на сайт. А здесь, стесняюсь спросить, вы кого об этом спрашиваете?
Kukumber, Вы уже настолько дискредитировали себя и своих клиентов, что Ваши отчаянные попытки оправдаться кажутся смешными... Не путайтесь в показаниях - больше верить будут.
Селеста, вы, очевидно, меня с кем-то из своих товарок по цеху перепутали, да и бог с вами! Что вы там себе думаете.... Вижу, сайт, увы, полон такими как вы,жаль - он от этого проигрывает. Не трудитесь тратить на меня своё рабочее время - от ваших злопыханий Хрусталёва хуже не станет, вы это и сама знаете. Всего хорошего
Почему все так накинулись на Г.М. Хрусталеву? Почему если специалист молодой, то сразу какие-то сомнения в его профессионализме? А вы не допускали мысли, что этот самый молодой специалист с первых дней учебы стоит в операционной... сначала смотрят, а потом и сам что-то делает. К концу обучения опыта у молодых специалистов рука уверенно делает свое дело, так что не надо зря на них наговаривать.
У меня тоже скоро операция будет. У молодого хирурга из Института на Ольховке. Г.С. Чемянов. Конечно, сначала я тоже сомневалась. Но потом, когда и результаты увидела, и с женщиной, которая у него круговую делала (это коллега моей свекрови, ей 68). Вот бабуля-бабулей была, а стала пусть не на 20, но на 45-50 точно выглядит.
Когда общаешься с доктором, тоже много выводов делаешь. Я осталась довольна! И, по большому счету, не переживаю за результат.
Так что молодость, свежие мозги, крепкие руки, энтузиазм - это только в плюс.
Гость_Селеста_К, о, недавно слышала про Тумакова с Фрау Клиник. Да, хирург пусть и молодой, зато уже наработал себе имя... Я на подтяжку ещё не собираюсь)но буду иметь ввиду, что Блохин вырастил себе отличного приемника. а кроме подтяжки, что Тумаков ещё делает?
Мамочка, а что было ДО?
AnitaBonita, что планируете делать?
Tell_me, какую именно операцию делали на лице? У меня завтра 3 недели Молодею с каждым днем. На работе уже с подозрением смотрят, а не завела ли я кого на стороне от мужа