Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1338 человек
Сейчас на форуме 1338 гостей
Просмотров:
639'100'453
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Гагарина Светлана Вячеславовна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гагарина Светлана Вячеславовна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 18 оценок
Суббота, 25 декабря 2010 года в 11:58

Гагарина Светлана Вячеславовна

Пластический хирург

Образование 1992 г. — закончила Московскую медицинскую академию им.И.М.Сеченова по специальности «Лечебное дело». 1992 — 1994 гг. клиническая ординатура в Центрального научно-исследовательского института протезирования и протезостроения (ЦНИИПП). Практическая деятельность 1993 — 1997 гг. врач-хирург отделения экстренной микрохирургии в 71 городской больнице г. Москвы. Выполнила более 1000 операций в области микрохирургии, реконструктивной хирургии и травматологии. 1997 — 1999 гг. работала врачом-хирургом ЦНИИПП. Образование 1992 г. — закончила Московскую медицинскую академию им.И.М.Сеченова по специальности «Лечебное дело». 1992 — 1994 гг. клиническая ординатура в Центрального научно-исследовательского института протезирования и протезостроения (ЦНИИПП). Практическая деятельность 1993 — 1997 гг. врач-хирург отделения экстренной микрохирургии в 71 городской больнице г. Москвы. Выполнила более 1000 операций в области микрохирургии, реконструктивной хирургии и травматологии. 1997 — 1999 гг. работала врачом-хирургом ЦНИИПП. 1999 — 2001 гг. занимала должность исполнительного директора некоммерческой организации «Профессиональной ассоциации андрологов», работала врачом-хирургом Республиканского центра репродукции человека МЗ РФ. Специализировалась в области генитальной хирургии и пластической хирургии. С 2002 года по настоящий момент работает в Национальном медико-хирургическом центре в должности заместителя директора Клинического центра микрохирургии и андрологии. Научная деятельность 1997 г. — защита кандидатской диссертации «Роль реконструктивно-восстановительной хирургии в комплексной реабилитации инвалидов с тяжелой электротравмой верхних конечностей. 2003 г. — защита докторской диссертации «Коррекция наружных половых органов у больных с пограничными психическими расстройствами». Автор 3 патентов на изобретения в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Автор свыше 40 научных публикаций в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по пластической хирургии.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 107
Новичок, 7 сообщений
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Четверг, 28 февраля 2013 года в 13:26
     Спасибо за возвращение к жизни
Уважаемая и очень любимая мной Светлана Вячеславовна!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд, за Ваш очень нелегкий путь, который Вы выбрали- возвращать людей к жизни. Я сейчас не говорю, о красоте которую Вы дарите другим, я говорю о таких, как я, о тех, для кого Вы стали просто спасителем!
Авторитет: 107
Новичок, 7 сообщений
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Четверг, 28 февраля 2013 года в 13:30
Никак не разберусь в этом форуме!
Но и тут напишу, Спасибо огромное, Вам, Светлана Вячеславовна за Ваш нелегкий и благородный труд!
Авторитет: 185
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 марта 2013 года в 16:03
Светлана Вячеславовна, как Вас тут все любят! да по другому и быть не может!Скоро своего МЧ к Вам отправлю)))
Нет пределу совершенству!
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
  Отношение:
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 14:57
У Светланы Вячеславовны сделала себе грудь. Спасибо ей огромное за мою новую грудь!
У меня в итоге была сделана мастопексия, операция длилась 2,5 часа, получился циркулярный и Т-образный шов, что не расстраивает ни капли, шовчики тонкие, хорошо заживают, ассиметрии привет, ареолки стали аккуратненькими.
Сейчас я много лучше себя чувствую по силам и по настроению, я стала чаще улыбаться и зеркалу и посторонним, Гагариной во все свои 32 улыбаюсь.
Грудь до пластики и после 1 месяц

Авторитет: 141
Интересующийся, 148 сообщений
Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 15:47
Отлично!!!Поздравляю!)
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Авторитет: 115
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 декабря 2013 года в 10:20
Здорово получилась грудь, поднять такое богатство, Светлана Вячеславовна мастерица и швы у вас хорошо заживают, со временем их не видно будет.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 декабря 2013 года в 11:01
уже не видно если не приглядываться, я сегодня в блоге фотографии выложила крупные
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Понедельник, 17 февраля 2014 года в 22:32
привет, заглядывала в твой блог, швы и правда не видно уже и это на таком раннем сроке! Гагарина умничка, с каждой ее новой работой все больше ее обожаю.
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 февраля 2014 года в 21:16
Отличный результат для менсяца, я бы даже сказала - великолепный, к полугоду швов вообще видно не будет, думаю, а к году и забудете , что была хирургия.
Все таки Гагарина по сложным операциям как ни крути- лучша.. с нулевок то много ума и таланта не надо. а ты вот попробуй такую грудь в порядок приведи, тут уж постараться придется
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 марта 2014 года в 14:22
Светлана Вячеславовна избавила меня от тяжести в виде огромной груди до пупка. Это такое счастье, когда грудь торчком, а снизу ничего не преет!
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 апреля 2014 года в 14:09
Анютик72, поздравляют вас, я видела много работ Светланы Вячеславовны, и могу с уверенностью сказать что она одна из лучших по подтяжке. Вы знаете, я совсем уже забыла про проведенную операцию, и даже мой т-образные шов уже малозаметен и польцами не чувствуется, а время прошло пол года.
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 22:41
Anutik72, вот ведь природа какая. кому то совсем ничего не дает, а кому то излишки. Хорошо , что есть такие врачи. как Гагарина С.В. у одних убирает, позволяя себя чувствовать лучше, а другим увеличивает для поднятия самооценки
Авторитет: 106
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 мая 2014 года в 21:34
Очень красиво получилось.Смотрю иногда и не понимаю, неужели нельзя было всем поровну.
У мня наоборот не было груди. Спасибо Светлане Вячеславовне, теперь она у меня есть. Такое ощущение, что и всегда была, больше года прошло с момента операции.
Уже не помню толком, как все было, просто наслаждаюсь тем, что стало
Увеличение груди Гагарина С.В. ММ 360 Маки
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 19 сентября 2014 года в 16:44
Анжела, всем поровну это из области сладких снов Всем сестрицам по стройным подтянутым телам это к Гагариной Светлана Вячеславовна рождена делать женщин красивыми и счастливыми, и у нее даже самые сложные случаи это решаемый вопрос в сторону красоты!
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 декабря 2014 года в 22:10
И не говори! Если бы не она, многие просто не почувствовали бы себя счастливыми и по настоящему красивыми женщинами! Например, я! Спасибо ей! Постоянно , когда смотрю на свое отражение, радуюсь, что Светлана Вячеславовна оказалась на моем жизненном пути!
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 февраля 2015 года в 23:34
Lamina (Pumadikay), Вы абсолютно правы, Светлана Вячеславовна любит сложные случаи, такое ощущение, что ей они даже интереснее, чем обычные операции по увеличению груди или интимная пластика, в которой она, несомненно, одна из лидеров Российской пластической хирургии. Просто этот человек на своем месте)
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 марта 2015 года в 22:15
а я теперь решила, что надо еще и интимку сделать у Светланы Вячеславовны. Все таки пластика- это заразно! Девушки, у вас так же? Что сначала одно сделали, а потом другое захотели?
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 апреля 2015 года в 20:47
Заразно,заразно, Анжела! Я делала грудь ( 2 раза), липосакцию, нос, ниточки))) думаю об интимке у Светланы Вячеславовны,думала об абдоминопластике у нее же, но она меня не взяла, потому что показаний не было
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2015 года в 22:50
Светлана Вячеславовна сделала обычаем к весне проводить конкурс на коррекцию тела, кто хотел и не решался, не было достаточно средств, сейчас самое время, надо до 1 июня подать заявку на сайте Гагариной, победительницы будет 2: на подтяжку груди и на абдоминопластику.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 21 июня 2015 года в 15:49
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста