Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
2919 человек
Сейчас на форуме 2919 гостей
Просмотров:
642'089'432
Тем:
11'651

Последнее обновление:
вчера в 17:16
Vikteola

«Пульс» форума

От Vikteola, вчера в 17:16, в теме
Красим волосы самостоятельно
Всю жизнь сама крашу, ничего сложного.

Для решения сложных проблем вам стоит обратиться в профильное учреждение. Например, можете ознакомиться с услугами трихологического центра «CHEVEUX», методами диагностики и лечения, на его сайте cheveux...

От Magnus, понедельник в 13:28, в теме
Мобильные прокси
Доброго времени суток. Мобильные прокси становятся все более популярными для различных задач, таких как автоматизация, обход блокировок, скрапинг данных, защита от бана на социальных платформах и т...

От Genadiy, понедельник в 13:22, в теме
Социальная инженерия
Всем привет. Кто подскажет надежный и проверенный форум социальной инженерии?

От Genadiy, понедельник в 13:19, в теме
Клининговые услуги
Всем добра. Нужна капитальная уборка в загородном доме. Какую надежную и недорогую клининговую компанию можете посоветовать?

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Григорянц Владислав Семенович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Григорянц Владислав Семенович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 41 оценки
Пятница, 3 сентября 2010 года в 13:02

Григорянц Владислав Семенович

Пластический хирург

Образование Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци. Специализация Специализация по хирургии на кафедре госпитальной хирургии на базе ГКБ № 54 г. Москвы. Специализация по пластической хирургии. Стажировка у известного пластического хирурга, ринохирурга — Бабаяна Г.П. Приоритетным направлением в области пластической хирургии является ринохирургия — эстетическая и функциональная ринопластика. Курсы повышения квалификации Является активным участником конференций, конгрессов и съездов, обучающих курсов посвященным вопросам челюстно-лицевой, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8] : 9 : 10  >
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 октября 2015 года в 17:39
Уже больше 2 лет прошло после моей ринопластики у Григорянца. Я уже писала тут отзыв об этом хирурге. Поэтому, повторяться и не буду.
Но я очень рада, что теперь он открыл свою клинику, что он делает свою работу и совершенствуется! Здорово, когда такие люди достигают каких-то высот в своей профессии.
Авторитет: 131
Интересующийся, 154 сообщения
Ссылка

Пятница, 20 ноября 2015 года в 12:34
Да, чем дальше от ринопластики, тем больше понимаешь, что не зря решилась. Ведь так? Страшно представить что бы было, если бы тогда не отважились на такой шаг. Так бы и ходили страшноносые)
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 декабря 2015 года в 22:56
Да, именно так. После ринопластики проходит время, а ты все не можешь нарадоваться. Кажется, что это было во сне. Счастливый такой сон.
Ссылка

Понедельник, 14 декабря 2015 года в 17:37
Да, если делать у профессионала, то сон счастливый. У Григорянца всегда счастливо можно сделать ринопластику, потому что Григорянц умеет делать носы.
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 декабря 2015 года в 23:49
В воскресенье смотрела передачу по ТНТ, называется "Перезагрузка". Так вот очень мне понравился как он там себя показал. Молодец такой, умничка просто!
Ринопластика в январе 2013 у Григрянца. И я снова красива
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 января 2016 года в 19:12
В юности я профессионально занималась спортом и на одной из тренировок, я сломала нос, в результате горбинка и затрудненное дыхание. К 25 годам я созрела для того, чтоб сделать риносептопластику. Пластического хирурга выбирала недолго, по отзывам в интернете. Выбор пал на Владислава Григорянца, и считаю, что мне очень повезло с хирургом. Невыносимой боли после операции не было, только дискомфорт и огромное желание посмотреть, что же под повязкой, какой получился нос. Через две недели моё любопытство было удовлетворено, даже с отеком мой новый носик был великолепен. Ровненький аккуратненький нос очень гармонирует с моим лицом, и делает его милее. Я очень благодарна Владиславу Семеновичу. Не могу сказать, что ринопластика изменила мою жизнь, но я стала увереннее в себе и симпатичнее.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 8 февраля 2016 года в 00:09
А я очень довольна, что в своё время сделала операциюименно уэтого хирурга. Сейчас у него очереди, да и цены наверное стали повыше, чем тогда. Оно и понятно, ведь как хирург Григорянц стал очень и очень крутым.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 февраля 2016 года в 16:42
Я к Григорянцу Владиславу Семеновичу обратилась по совету подруги. У меня был длинный нос и раздвоенный кончик, который очень сильно портил моё лицо. Я начиталась много отзывов о ринопластике, многие описывали ужасы послеоперационные. Поэтому я была настроена на то, что будет болеть, синяки и отеки долго будут сходить. Но у меня все прошло легко и быстро, только отек задержался на пару месяцев. Или у Владислава Григорьевичу рука легкая, или девушки в отзывах сильно драматизируют, но я не пережила и десятой доли того, на что была настроена. Мне очень нравится мой новый носик, красивый и аккуратный.
Наверное мне просто повезло, а может быть у меня особенность такая... Короче, я не знаю...
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 апреля 2016 года в 21:44
Григорянц умеет делать носы достаточно красиво. Причем он видит, какой нос подходит тому или иному типу лица. Видит и делает! Ведь мало просто сделать нос, нужно сделать такой, который будет подходить пациенту.
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2016 года в 22:38
Носы получаются у Григорянца очень хорошо. Мне нравится смотреть его работы, нравится как я выгляжу. Уже прошло много времени после моей ринопластики, а я до сих пор не могу нарадоваться.
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 июня 2016 года в 19:11
Да, вот именно Гргорянц делает ринопластику просто здорово. Посмотришь на девочек, сделавших у него рино и приятно на душе, что есть всё-таки люди, умеющие думать и делать.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 июля 2016 года в 21:53
Смотрела тут недавно его работы. Ну как смотрела, пересматривала заново. Очень нравится как он носики делает. Вот видна сразу рука мастера, честно.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 июля 2016 года в 11:41
Григорянц ринопластокой владеет просто идеально. Я делала у него операцию 3 года назад. И теперь с уверенностью могу сказать, что этот хирург владеет умением делать носики из любого, даже самого сложного исходинка
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 14 сентября 2016 года в 23:38
Он ринопластикой владеет идеально, потому что он ринопласт. В этом его секрет так-то... Ринопласт конечно отлично делает носы. Это нормальное явление.
Григорянц точно видит каким будет нос, прям сразу, на стадии осмотра. У него какое-то чутье, видимо.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 28 сентября 2016 года в 23:19
Ну то, что он ринопласт хорощий - мы это сами знаем. Главное другое - то что он наращивает свое мастерство, работает на результат и очень достойно.
Сейчас вырос конечно этот хирург сильно. Клинику открыл, наращивает потенциал. это супер.
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 сентября 2016 года в 09:31
Конечно, с таким потенциалом))
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 октября 2016 года в 15:28
Да в любом случае, Григорянц очень хороший ринопласт и вообще умеет делать носы. Именно носы у него получаются очень точенные, правильные. Обожаю фото его работ смотреть. Всегда восторг вызывает.
Авторитет: 165
Постоялец, 379 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 октября 2016 года в 09:29
Ну он профи в этом деле) Я тоже эстет и периодически просто залипаю на фотки его работ
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 марта 2017 года в 16:46
Ринопластика у Григорянца получается лучше всего, к тому же, он очень тонко чувствует красоту лица, такой он эстет очень хороший. Обожаю смотреть фото работ ринопластики, потому что все получается по мне, так идеально.
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 6 сентября 2017 года в 16:27

Я соглашусь, что ринопластика у Григорянца получается очень хорошо, он очень грамотный подход имеет к своим пациентам. Я сама делала у него пластику, писала об этом давно. И я довольна.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 27 сентября 2017 года в 12:16
Все знают, что Григорянц очень хороший хирург, что он внимательно относится к своим пацентам, очень хорошо делает ринопластику. Ведь поэтому у него много благодарных пациентов.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 11 октября 2017 года в 12:17
На самом деле, сейчас много кто позиционирует себя как хороший ринопласт, но мало кто реально делает ринопластику хорошо. Поэтому Григорянц и выделяется среди других, так как рино у него получается отлично.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 3 января 2018 года в 00:14
    На самом деле, сейчас много кто позиционирует себя как хороший ринопласт, но мало кто реально делает ринопластику хорошо. Поэтому Григорянц и выделяется среди других, так как рино у него получается отлично.

Конечно же у Григорянца получается ринопластика очень хорошо. Молодец, что старается и делает свою работу качественно.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 26 августа 2018 года в 21:53
Была у Владислава Семеновича на консультации по поводу носа на днях, сейчас собираю анализы и будем убирать горбинку А еще нос нормально не дышит после травмы, это тоже исправится. Поскорее бы )
3D моделька носа прямо убрала все страхи перед предстоящей операцией)
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8] : 9 : 10  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста