Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1012 человек
Сейчас на форуме 1012 гостей
Просмотров:
645'266'804
Тем:
11'684

Последнее обновление:
вчера в 21:26
Robofex

«Пульс» форума

И я тоже согласна.

От Robofex, вчера в 21:25, в теме
Интересуют концерты в Перми.
В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...

От Bregina, воскресенье в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

От Bregina, воскресенье в 14:25, в теме
Не могу решить, какое обручальное кольцо выбрать.
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...

От Mirroshkina, пятница в 21:59, в теме
Бесплодие неясного генеза.
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Бурый Анатолий Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 4.76
  Отношение: 4.63
На основании 17 оценок
Пятница, 8 января 2010 года в 22:52

Бурый Анатолий Владимирович

Пластический хирург

Образование Закончил Медицинский факультет Российского Университета Дружбы Народов, по специальности «Лечебное дело». Обучался в ординатуре и аспирантуре того же университета по специализации «Челюстно-лицевая и Пластическая хирургия». Практическая деятельность Работал на кафедре Челюстно-лицевой хирургии на базе отделений Челюстно-лицевой Онкологии, Хирургической стоматологии, Эстетической хирургии. Научная деятельность Имеет собственные разработки методик пластических операций, сертификаты на изобретения и рационализаторские предложения.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 29 июля 2012 года в 15:54
     Эльвира, а почему вы его-то выбрали?
Эльвира, а почему вы его-то выбрали? Это просто не Ваш доктор..
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 23:53
А, в Медионике, на тот момент, он один и был из пластических хирургов. Фёдорова была в декрете. Так что - выбор отсутствовал.
Разумеется это не мой доктор, это "человечная" посредственность, поступившая не профессионально и не по-мужски...
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 августа 2012 года в 11:48
Эльвира, я бы сказал, что с вами не согласятся 99% пользователей.
Почитайте остальные отзывы.

Для того, чтобы обвинять человека в непрофессионализме, нужны основания.
Вас попросили показать фотографии до и после операции.
У Вас они имеются?

Вашему коментарию нет доверия. Я и наверняка многие здесь никогда не поверят, чтоб Анатолий Владимирович сделал "швы кривые, наложены были не потайным швом".

А самое интересное, что вы дважды к нему ходили ... если первая операция не понравилась, зачем пошли на вторую?

Что-то не все тут рассказано.

Авторитет: 110
Новичок, 87 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 августа 2012 года в 12:18
Как ни странно, но положительные отзывы тоже не подкрепляют фотографиями, что наталкивает на мысль о...
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 августа 2012 года в 13:07
Согласен.
К сожалению я в связи с переездом на чужбину не могу выложить своих фотографий.
Может у кого-нибудь есть "до и после"?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 26 сентября 2012 года в 17:14
Хочу выразить огромную благодарность замечательному Доктору с большой буквы Бурому Анатолию Владимировичу за его чудодейственные руки, уникальный профессионализм.
В ноябре 2011 года делала блефаропластику верхних и нижних век и полученный результат приятно удивил меня и моих близких.
Все предписания Доктора выполняла неукоснительно и через десять дней вышла на работу обновленной не только физически, но и морально.
Спасибо Вам Анатолий Владимирович.

Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Воскресенье, 14 апреля 2013 года в 16:37

Хочу поблагодарить прекрасного доктора Анатолия Владимировича Бурого за его мастерство и золотые руки. Две недели назад сделала у него блефаропластку верхних и нижних век.Ни во время операции,ни после, не было никаких болевых ощущений! Синяков также не было.Шовчики уж сейчас почти невидимые и тонюсенькие!
Я долго выбирала доктора.Остановилась на Анатолии Владимировиче,потому,что видела отличные результаты подобных операций этого доктора у моих подруг и в клинике,когда приходила на консультацию и видела довольных пациенток А.В. Бурого.
Сейчас мои знакомые "девушки" смотрят на меня и тоже собираются к нему! А прошло только без малого 2 недели!
Успехов Вам и процветания,Анатолий Владимирович!Спасибо,что делаете нас красивыми!!!!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Воскресенье, 2 ноября 2014 года в 21:58
     Анатолий Владимирович, спасибо Вам огромное!
В январе будет год после операции по увеличению груди. Все как надо, никаких последствий которыми так пугали нет! Ни капли не жалею, что пошла именно к Анатолию Владимировичу, его мне посоветовала знакомая. Врач с большим опытом и адекватным взглядом на вещи. А еще приятный человек, общаться с ним одно удовольствие. Еще раз спасибо Вам Анатолий Владимирович)
Если есть вопросы пишите - [email protected]
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Вторник, 8 сентября 2015 года в 21:03
     Благодарность за красоту 3 размера!!!
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Бурого Анатолия Владимировича! За красоту 3 размера! Не смотря на то.что у меня были проблемы - доброкачественных образования- фиброаденома. Анатолий Владимирович -согласился провести 2операции . И 13 января 2015 года :я была уже с новой красивой грудью..Все прошло просто великолепно. Он мастер своего дела и Профессионал!!. Мне много кого советовали мои подруги и знакомые! Пересмотрела всех.. Но,выбор мой пал на Бурого Анатолия Владимировича. и я не пожалела. Если у меня возникали вопросы или я захотела приехать в не назначенное время. Владимир Анатольевич всегда находил время.. Встречал всегда -как родного человека. С Улыбкой ! Кому нужны фото до и после. Готова выслать . Пишите. [email protected]
P.s. Владимир Анатольевич, Здоровья Вам!! И Огромное Спасибо!!!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Четверг, 14 апреля 2016 года в 18:57
     Блефаропластика нижних век
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста