Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1076 человек
Сейчас на форуме 1076 гостей
Просмотров:
639'717'256
Тем:
11'614

Последнее обновление:
сегодня в 00:45
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, сегодня в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, четверг в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Казарян Тигран Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 10 оценок
Понедельник, 7 мая 2007 года в 14:44

Казарян Тигран Владимирович

Пластический хирург

Образование Окончил с отличием Медицинский университет Еревана; Проходил обучение в ординатуре, затем в аспирантуре по хирургии в отделе реконструктивной и пластической микрохирургии при Российском Научном Центре Хирургии Российской Академии Медицинских Наук. Практическая деятельность Во время обучения в аспирантуре занимал должность главврача лазерного медицинского центра «АСТР», а также был старшим научным сотрудником отделения неотложной реконструктивной и пластической микрохирургии в Научно-Исследовательском Институте СП имени Склифосовского. Образование Окончил с отличием Медицинский университет Еревана; Проходил обучение в ординатуре, затем в аспирантуре по хирургии в отделе реконструктивной и пластической микрохирургии при Российском Научном Центре Хирургии Российской Академии Медицинских Наук. Практическая деятельность Во время обучения в аспирантуре занимал должность главврача лазерного медицинского центра «АСТР», а также был старшим научным сотрудником отделения неотложной реконструктивной и пластической микрохирургии в Научно-Исследовательском Институте СП имени Склифосовского. Работал заведующим операционным блоком и стационарным отделением в клинике «Мера Мед». Курсы повышения квалификации Проходил стажировку на медицинском факультете Гарвардского Университета (штат Массачусетс, г. Кембридж, США), Проходил стажировку в области челюстно-лицевой хирургии в одной из итальянских клиник города Верона.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Авторитет: 100
Прохожий, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 мая 2007 года в 14:44
...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 16 мая 2007 года в 21:41
таки и за что же спасибо? или независимый портал у нас имени доктора казаряна. ндаа, а что же остальные молчат? или казарян не разрешает?
Пластический хирург
Ссылка

Четверг, 17 мая 2007 года в 21:09
Спосибо Вам уважаемая 8888.84 за добрые слова. Желаю Вам здоровья.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2007 года в 16:33
Здравствуйте! Вопрос к Тиграну Владимировичу(сайт республиканского центра не работает, виснет,поэтому спрашиваю здесь).Подскажите, пожалуйста, делаете ли Вы абдоминопластику, если да, то как попасть к Вам на прием?
Спасибо.
Пластический хирург
Ссылка

Воскресенье, 16 сентября 2007 года в 00:02
Уважаемая Айран, да я делаю абдоминопластику.
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 сентября 2007 года в 14:55
Добрый день, доктор Казарян. У меня такая проблема, может Вы сможете мне помочь, а именно: у меня немного глаза кажутся запавшими, нужен объем, как это сделать? Заранее благодарна.
Пластический хирург
Ссылка

Понедельник, 17 сентября 2007 года в 19:18
Уважаемая gosia73, Вы хотите узнать как это сделать или Вам нужна такая операция? Во всяком случае, если Вы серьезно хотите этого Вам необходимо показаться.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 19 сентября 2007 года в 01:02
Здраствуй Тигран, безумно,наверно, соскучилась по твоим глазам.......безумно уж они глубоки и обреченны в этой одинокой жизни........В жизни бывает многое,а прошлого не вернуть........Хотелось бы попросить у тебя немного внимания,и,конечно же, прощения........Я до сих пор,может быть,не осмыслила эту жизнь, но мне нужна помощь не просто хирурга,а хирурга души......такого как ты.....который пережил свое.....свыкся......Катерина Очнева
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 19 сентября 2007 года в 01:31
Пластический хирург
Ссылка

Среда, 19 сентября 2007 года в 17:04
Уважаемая Катерина Очнева, если Вам нужна моя помощь в качестве хирурга я готов Вам, а так же всем кто ко мне обращается, помочь не смотря не на что!!! Я хирург и это моя работа, но прежде всего - ЧЕЛОВЕК, и пусть это звучит нескромно - я человек и останусь им всегда!!! Желаю не болеть, как телом так и душой.
Авторитет: 113
Прохожий, 22 сообщения
Ссылка

Понедельник, 24 сентября 2007 года в 16:04
Я под столом прям индийское кино :mrgreen: ААААААААААААА ЖАРА :mrgreen: А что это доктору казаряну, непосредственно, нельзя было сказать? Зачем нас посвящать в ваши интимные подробности :
Пластический хирург
Ссылка

Вторник, 25 сентября 2007 года в 22:28
Alinka под столом долго нельзя находиться! Замерзните и не дай Бог заболеете! А на всякие провокации я не поддаюсь. Это мой кабинет а не бардель! Если чем то могу помочь - то мои телефоны есть! А если просто поговорить - то у меня другая специальность! (НАПОМНЮ - ХИРУРГ!!!) А с такими вопросами обращайтесь в интим чат! И не надо засорять этот сайт (не для этого создавли). Если делать нечего - почитайте книжку!
Прохожий, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 3 октября 2007 года в 15:44
Добрый день!
А что скажете о липосакции? Безумно хочется сделать перед новогодними праздниками, но никак не решусь...страшно...да и не делала ничего такого никогда. И о ценах если можно поподробнее.
Пластический хирург
Ссылка

Среда, 3 октября 2007 года в 22:31
Липосакция имеет свои показания (об этом можете прочитать на сайтах и узнать на консультации). Стоимость зависит от зоны и объема (от 35 тыс. руб.). Все остальное на консультации (мой телефон на сайте).
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 25 октября 2007 года в 19:34
Здравствуйте Тигран Владимирович. Меня зовут Карина.Подскажите,пожалуйста,можно ли в возврасте 15 лет сделать коррекцию концевого отдела носа? Как долго придется носить повязку и через какое время нос будет в хорошей форме? Заранее спасибо.

Авторитет: 106
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 октября 2007 года в 20:09
Добрый вечер!У меня большое полное лицо , есть излишки кожи на нижней части лица. Возможна ли мне проведение эндоскопической подтяжки лица? Снижение функции щитовидной железы является ли препятствием для ее проведения? С уважением Лина.
Пластический хирург
Ссылка

Понедельник, 29 октября 2007 года в 23:31
Уважаемая Карина, желательно операции такого рода провести после 17 а лучше всего после 18 лет. Но для оканчательного заключения надо записатся на прием.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 ноября 2007 года в 19:42
Здравствуйте Доктор! Я много о Вас читала на форуме, Ваши ответы и решила обратиться с вопросом к Вам. Я хочу увеличить грудь. Сейчас у меня 0,5, двое родов,35 лет. Подскажите куда лучше ставить проезы под грудную мышцу или под железу? Круглые или анатомические? И еще вопрос: я живу в другом городе. Сколько дней пребывания в Москве займет эта операция? Еще я хотела бы узнать сколько стоит у Вас операция с имплантантами McGhan анатомической формы + наркоз + белье и т.д. Заранее спасибо. Жанна
Пластический хирург
Ссылка

Воскресенье, 11 ноября 2007 года в 11:17
Уважаемая Жанна, спосибо за вопрос. Эндопротезирование лучше делать не затрагивая большую грудную мышцу (это очень травмвтично и имеет свои показания - в режких случаях приходиться делать это). Лично я противник травматичных операции в пластике (операция должна привести к спокойной жизни а не к мучениям!!!). Протезы выбирают во время консультации (судя по возрасту - это 510 стиль). Я пользуюсь только McGhanom. Стоимость операции (все входит в это понятие) 160 000 руб., 2 дня в клинике, саморассасывающие швы, которые не нужно удалять, за 1 день до операции анализы в нашей клинике, доступ через подмышечную область. В Москве нужно быть от 4 до 5 дней.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 ноября 2007 года в 17:55
Большое спасибо,Доктор,за Ваш ответ. Теперь нужно собраться с духом и приехать к Вам на консультацию, предварительно позвонив. А еще вопрос: есть различия если имплантант стоит под грудной мышцей, она всетаки наверное держит его и под железой? Что выглядит более естественней? и еще Можно ли расплатиться в вашей клинике картой VISA?
С уважением Жанна.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста