Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1155 человек
Сейчас на форуме 1155 гостей
Просмотров:
640'305'928
Тем:
11'623

Последнее обновление:
сегодня в 07:04
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), вчера в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Бабаян Гайк Павлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 68 оценок
Четверг, 3 июля 2008 года в 18:10

Бабаян Гайк Павлович

Пластический хирург

Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : ... : 16  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 июля 2008 года в 18:10
Очень благодарна Гайку Павловичу за удачно проведенную операцию по ринопластике. Хороший специалист и тактичный человек. С благодарностью Татьяна
Авторитет: 108
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 19 июля 2008 года в 22:01
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 сентября 2008 года в 06:35
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 сентября 2008 года в 18:32
Вы действительно самый лучший. Спасибо, что вернули мне мою улыбку.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 декабря 2008 года в 18:00
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 декабря 2008 года в 01:35
Прохожий, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 24 декабря 2008 года в 19:44
Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ ЧТО ПОПАЛА ИМЕННО К НЕМУ!!!!!!!
Гайк Павлович Вы подарили мне счастье и уверенность в себе!!!!ВЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 декабря 2008 года в 20:43
Best wishes to the FATHER OF PLASTIC SURGERY..

Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 декабря 2008 года в 13:17
Гайк Павлович - спасибо за носик! Вы - лучший!!!
Рада, что не ошиблась в выборе хирурга, очень довольна результатом!!!
Спасибо!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 января 2009 года в 15:18
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Среда, 18 марта 2009 года в 17:49
с таким хирургом и под скальпель не страшно ложиться
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 марта 2009 года в 09:19
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 марта 2009 года в 20:14
Ой, девочки-крассавицы, согласна с вами на все 100%...
Отличный Хирург, опытный и очень внимательный, знающий свое дело . Делала у Гайка Павловича рино месяц назад, отеки еще деражаться но я уже довольна результатам... Спасибо ему огромное.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 1 апреля 2009 года в 17:46
На самом деле Гайк Павлович лучший хирург!!!! Вы не педстовляете какой у меня носик супер!!!!!! спасибо ему большое!
Авторитет: 102
Новичок, 128 сообщений
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Вторник, 21 апреля 2009 года в 13:38

Гайк Павлович, спасибо Вам за ваши золотые руки! Вы самый замечательный хирург в мире, а у меня теперь великолепная грудь!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 апреля 2009 года в 23:14
любимый и дорогой Гайк Павлович!спасибо вам большое за вашу работу,за ваши руки,и душу! как я рада что именно вы стали мойм спасителем для достижения красоты! с уважением наталья-13 апреля.
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Вторник, 28 апреля 2009 года в 13:09
вот это отзывы
девочки, развеяли сомнения, спасибо
Авторитет: 103
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Понедельник, 11 мая 2009 года в 17:17
Да, замечательный хирург, прочитав мнения, возникло ну просто огромнейшее желание попаст к нему на прием.
Гайк Павлович, с удовольствием прооперируюсь у вас!!! Дай бог выйграю конкурс по увеличению груди в мае!!!!
Хочется быть красивой, а тем более у такого хирурга не страшно ложиться под скальпель!
Авторитет: 103
Новичок, 390 сообщений
Ссылка

Суббота, 23 мая 2009 года в 14:29
Гайк Павлович, очень очень хочу сделать у Вас маммопластику! Надеюсь на помощь "Весеннего настроения"
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 декабря 2016 года в 17:34
Гайк Павлович делает замечательную грудь, впрочем, как и носики и всё остальное. Лично видела его работы и общалась с пациентами, одна из них моя хорошая знакомая. Я, правда, пока не решилась на операцию, думаю, взвешиваю все за против. Но если решусь, то пойду к нему. У него и многие звёзды отечественной эстрады оперировались.
А моей знакомой он из нулёвочки сделал аккуратную, упругую грудь 2,5 размера.Она говорила, что он ей понравился не только как хирург,но и как человек, что немаловажно.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : ... : 16  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста