Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Образование 1983 г. — окончил медицинский факультет Университета Дружбы Народов им. П. Лумумбы. 1985 г. — окончил клиническую ординатуру на кафедре общей хирургии в Университете Дружбы Народов им. П. Лумумбы. 1989 г. — окончил аспирантуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии. 1990 г. — защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Восстановительные операции на лице». Повышение квалификации Неоднократно стажировался по эстетической хирургии во Франции. Постоянный участник форумов и конгрессов по пластической хирургии в странах Европы, США, Латинской Америке, Японии и России.
Образование 1983 г. — окончил медицинский факультет Университета Дружбы Народов им. П. Лумумбы. 1985 г. — окончил клиническую ординатуру на кафедре общей хирургии в Университете Дружбы Народов им. П. Лумумбы. 1989 г. — окончил аспирантуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии. 1990 г. — защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Восстановительные операции на лице». Повышение квалификации Неоднократно стажировался по эстетической хирургии во Франции. Постоянный участник форумов и конгрессов по пластической хирургии в странах Европы, США, Латинской Америке, Японии и России. Практическая деятельность 1989 — 1993 гг. — хирург Института красоты. 1993 — 1999 гг. — хирург, затем — ведущий хирург клиники пластической хирургии «ВАРТ». 1996 — 1997 гг. — хирург Европейского медицинского центра. В 1997 году — создал и возглавил клинику пластической хирургии «Корчак». С 2000 года — активно сотрудничает с французской клиникой Medispace.
В 2004 году я делала операцию по увеличению груди. За это время я родила ребенка, которого кормила грудью, и не смотрю на это грудь моя осталась в том же идеальном состоянии и такой же красивой какой мне сделал ее Корчак. Я довольна операцией до сих пор, в ближайшее время планирую обратиться еще раз В.В. Корчаку. Безупречное и внимательное отношение всего персонала.
Человек в общем-то не нуждающийся в рекламе, хирург с огромным опытом (22 года), обладатель всевозможных титулов, практичски начинатель эстетических операций в нашей стране! Ну и конечно обаятельнейший мужчина! В октябре сделала увеличение груди, очень довольна! Понравилось все! И клиника и персонал и общее отношение к ситуации! Очень внимательны! После операции, по моей вине, возникла внутренняя гематома ( в пределах 1 см., что впринципе не страшно и рассосалось бы само. Оперативно отмониторили все на УЗИ и ВВ не поленился и сделал повторную операцию ( бесплатно!) этой груди, удалил гематому и вот,с пустя 12 дней после первой операции все отеки сошли и я просто счастлива, что пошла к нему, а не к кому-то другому. Другие бы точно сказали что само рассосется, оно бы рассосалось, а спустя какое-то время могли быть осложнения!
Видела, Корчак на этом сайте давал консультации по глютеопластике. Говорят, он одним из первых в России начал делать эти операции с имплантами, и делает потрясающе. Жаль, фото своих пациентов они не публичат.
Я делала абдоминопластику и липосакцию в прошлом году очень довольна но после таких операций важно соблюдать все рекомендации носить бандаж и специальные шорты а еще конечно я стараюсь держать себя в руках в плане еды вот уже год остаюсь в тех же размерах что ипосле липосакци Спасибо Владимиру Васильевичу!!!
Недавно была в его клинике: хочу делать увеличение груди, хожу "знакомлюсь" с хирургами. Обстановка приятная, дружественная. Пособираю вот еще отзывы о нем и, видимо, все-таки на клинике Корчака и остановлюсь)
Ну, главным образом из-за нее, наверное, да) Точнее, она мне посоветовала, кем заинтересоваться) мне все понравилось, и я не стала даже выбирать между другими
Хотелось бы поблагодарить доктора Корчака за потрясающе выполненную коррекцию. Сделала маммопластику два года назад, тогда выбор пал на его клинику практически случайно: посоветовала подруга, и я сразу туда пошла, не рассматривая других вариантов. И не пожалела, как очень скоро выяснилось! Спасибо Вам, доктор!
Сейчас планирую восстановительную абдомино после родов - пока только в проекте, ещё кормить не закончила. Сижу дома в декрете, лазаю вот по форумам, читаю... но пойду точно только к Владимиру Васильевичу!