Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Снигирь Олег Олегович в профессии больше 5 лет, провел свыше 1000 операций и за это время стал известен как высококвалифицированный и талантливый пластический хирург. Доктор заслужил безупречную репутацию и известен качественными результатами преображения лица и тела. Чтобы стать профессионалом и добиться признания коллег и пациентов, специалист прошел отличную школу, обучаясь в ведущих вузах России и перенимая навыки у мэтров отрасли. Олег Олегович получил диплом Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова по специальности «Лечебное дело» (2016).
Снигирь Олег Олегович в профессии больше 5 лет, провел свыше 1000 операций и за это время стал известен как высококвалифицированный и талантливый пластический хирург. Доктор заслужил безупречную репутацию и известен качественными результатами преображения лица и тела. Чтобы стать профессионалом и добиться признания коллег и пациентов, специалист прошел отличную школу, обучаясь в ведущих вузах России и перенимая навыки у мэтров отрасли. Олег Олегович получил диплом Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова по специальности «Лечебное дело» (2016). Затем с отличием окончил ординатуру Сеченовского университета по специальности «Пластическая хирургия» под руководством профессора И.В. Решетова. Кроме того, доктор имеет удостоверение на рационализаторское предложение Министерства обороны РФ «Малоинвазивный способ лечения больных с контрактурой Дюпюитрена». На этом он не остановился. В своё время Олег Олегович проработал ассистентом таких известных экспертов, как профессор Сергиенко Е.Н, Боровиков А.М и Шихирман Э.В. Благодаря ответственному отношению и любознательности доктор Снигирь смог овладеть наиболее передовыми методиками проведения пластических операций. Хирург стремится всегда быть в курсе последних достижений индустрии и регулярно участвует в профессиональных мероприятиях — конгрессах, симпозиумах, мастер-классах. Его приоритетные направления в работе — маммопластика, липомоделирование и контурная пластика лица. Помимо них, он выполняет широкий спектр и других операций — абдоминопластику, коррекцию возрастных изменений лица, подтяжку век, интимную пластику и устранение лопоухости. Пациенты отмечают высокие эстетические результаты и говорят о демократичной ценовой политике хирурга. В числе мест работы доктора — клиники «Эклан», «Эталон» и Юсуповская больница. В настоящее время записаться на консультацию к Олегу Снигирю можно, обратившись в клиники «Revitalife» и АО «Медицина».
Олег Снигирь - очень доброжелательный врач! Консультация состоялась вовремя, не ждала, врач компетентный, вежливый, знающий свое дело. Все подробно объясняет, позитивно настраивает! Думаю, вы не удивитесь, что я у него-таки прооперировалась) Сделала у него липомоделирование тела с липофилингом ягодиц и теперь уверена в себе и считаю себе просто бесподобной Большое спасибо Олегу Олеговичу за возвращение веры в себя
Девочки, если есть лучший пластический хирург по телу, так это Снигирь. Обожаю его. Безупречная работа - сделала в марте липомоделирование. Убрала лишние жирочки на животе и боках. И все это добро - в ягодицы. Радуюсь - не то слово. В восторге!!
Огромнейшее спасибо, Олег. Я знаю, что ты классный док, а еще хороший человек и неповторимый папочка
Знаете, я никогда не была особо эмоциональной в отзывах, но тут просто не могу сдержать восторга! Олег Снегирь сотворил с моими ягодицами что-то невероятное. Представьте себе: вы смотрите в зеркало и не верите, что это ваше отражение. Никаких силиконовых “подушек”, никаких неестественных форм - просто идеальные, женственные линии, которые будто всегда были частью меня.
Доктор работает так виртуозно, что кажется, будто он лепит из пластилина, а не оперирует. Каждая складка, каждый миллиметр - всё продумано. А как он общается! Никакой высокопарности, всё по делу, всё понятно.
Восстановление прошло легче, чем я ожидала. Сейчас, когда смотрю на фото до и после, не могу поверить, что это одна и та же я. Фигура стала настолько гармоничной, что даже походка изменилась! Теперь я понимаю, что значит выражение “ходить с короной на голове” - это про меня.
И знаете что? Я даже не ожидала, насколько это поднимет мою самооценку. Теперь я смотрю на себя в зеркало и вижу ту женщину, которой всегда хотела быть. Спасибо Олегу за это преображение!
P.S. Девочки, если сомневаетесь - не сомневайтесь! Бегите к нему, не пожалеете!
А я всегда боялась пластической хирургии, но Олег Олегович полностью изменил моё представление! Такой деликатный подход к каждой детали, что даже не верится. Грудь теперь - моя гордость: естественная, красивая, именно такая, как мечтала. А восстановление прошло так легко, будто и не было операции. Теперь всем подругам советую только его - настоящий мастер своего дела!
А можно совместить липомоделирование тела (липосакция + увеличение ягодиц жиром) вместе с пластикой груди? Хочу увеличить ее, ну и форму улучшить... после родов изменилась сильно (((