Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Здравствуйте форумчане. Почитала много положительных отзывов о Пшонкиной Светлане. Думаю попробовать обратиться к ней. НО! очень хотелось бы услышать РЕАЛЬНЫЕ отзывы, то есть пообщаться именно здесь, в форуме.
Девушки, кто делал пластику груди у Пшонкиной, расскажите как все было, если с фотками будет просто супер! Спасибо!
Очень жду!
Ты обязательно на консультацию к ней сходи, главное личное впечатление от человека, будь хоть сто положительных отзывов, а решать ты все равно будешь после личного разговора с пласт.хирургом
Я делала у неё. Всем рекомендую как отличного хирурга. Не знаю, как у других, но у меня прошло всё как по-маслу, еще мне как человек Светлана очень понравилась, обстоятельно и спокойно всё объяснить, подскажет, расскажет. можно даже переспросить, раза 3 и ничего, все ок.
После операции тоже все прошло гладко, первое время конечно болезненно, но так и должно быть, совсем без боли в таких дела не обойдешься, красота то требует жертв! Результат именно тот что я хотела, увеличила и немного скорректировали форму, муж в восторге!
Фотки выложить не могу, сорри, муж категорически запретил
Вы знаете Малиночка, сама не делалась у неё. У Светланы Пшонкиной делала операцию моя подруга. Я столько хорошего от неё наслушалась, что теперь сама хочу чего-нить себе у неё сделать ( хотя вроде и так всё нормуль )
Так что я думаю ваш выбор не плох.
Очень мне она понравилась. НЕ размышляйте даже. Многие "именитые" хирурги, которые тут в рейтинге на 1-ых местах, рядом с ней не стояли. По отношению к людям и по отношению к своей работе. "Проплаченных" ирургов на этом сайте много.
Вот, я нашла на сайте, что отвечает Светлана
"Здравствуйте, для операции по увеличению груди я использую импланты американского производства известные как " Мак Ган " , сейчас они выпускаются под маркой " Аллерган " и немецкого производства " Силимед " ."
У Светланы Юрьевны Пшонкиной я 3 года назад делала эндопротезирование. После рождения и кормления первого ребенка грудь утратила форму, молочные железы словно иссохли. Это, безусловно, меня угнетало. Со стороны любимого мужа, естественно, не было никаких упреков, но я как женщина понимала, что с такой грудью жить нельзя. Я чувствовала себя ущемленной, обделенной. Признаюсь, еще до рождения первенца, когда моя грудь была большой и упругой, я с презрением смотрела на "силиконовых" красоток. По иронии судьбы сегодня я и сама отношусь к их числу. И горжусь этим. Я пересмотрела свои взгляды после того, как увидела грудь моей подруги, которая тоже оперировалась у Пшонкиной. Я безумно счастлива, что мне хватило ума и смелости сделать операцию. Довольна результатом и не перестаю благодарить Бога за то, что направил меня именно к этому замечательному доктору!
Ну и что, что у меня "силиконовая" грудь, зато она лучшая!
Светлана Пшонкина. Эндопротезирование груди. 01.02.2008 год
У меня в 35 лет обнаружили грыжу передней стенки живота. А это уже медицинское показание для проведения операции. Жутко боялась. В Интернете начала искать информацию об удалении грыж и о методах консервативного лечения. Наивная, надеялась, что пилюлями от грыжи избавлюсь. На одном из сайтов прочла рассказ пациентки о пластики живота с одномоментным удалением грыжи. Автор рассказа оперировалась в Чехии. Этот материал натолкнул меня на мысль, а может и у нас проводят подобные совмещенные операции? Ввела запрос. Мне поисковая система выдала имя хирурга - Светлана Юрьевна Пшонкина. Я зашла на ее сайт, почитала информацию, посмотрела многочисленные ДО и После. Когда я удостоверилась в том, что это именно мой доктор, набрала клинику, в которой она работает. Так и сделала операцию у Светланы Юрьевны. Просто бесподобные результаты - и эстетика, и функциональность! Вот это врач - профессионал!
Светлана Юрьевна - золотой человек, теплое у нее сердце, добрая душа и волшебные руки, которыми она творит в операционной чудо. К доктору я обращалась в связи с искривлением носовой перегородки. Травма возникла на баскетбольной площадке во время игры. Удар пришелся прям по носу, да такой силы, что я потеряла сознание. Врачи-травматологи говорили еще тогда, что без операции не обойтись. Но я медлила. С искривленной перегородкой прожила 3 года. А потом проблемы с дыханием еще больше усугубились. Вот в такой тяжелый период я обратилась к Светлане Юрьевне. Она пообещала, что приведет мой нос в порядок - восстановит дыхание и выровняет перегородочку. Я верила в нее. На операцию шла с оптимизмом. Это мне и помогло с легкостью перенести операцию, а потом и реабилитационный период. Сейчас я меня красивый носи. Даже до травмы у меня не было такого! Поэтому я искренне благодарна своему доктору!
Этому специалисту можно доверить даже самые сложные коррекции. Знаю по себе, потому что выполняла у нее вторичную ринопластику. Результаты первой коррекции, которую я делала у другого хирурга, меня вообще не удовлетворили. Сложилось впечатление, что на консультации я зря долго и мучительно рассказывала хирургу о том, что мне хочется сделать с носиком. Он сделал так, как умеет. И никак иначе. А Светлана Юрьевна провела операцию так, как того ожидала я. Поэтому я признаю ее превосходство над остальными специалистами.
Даже не сомневайтесь, только к Пшонкиной. Я обожаю эту женщину за то, что она преобразила мое лицо. Я пришла к ней на консультацию по поводу классической подтяжки лица. А она сказала, что в свои 43 я неплохо выгляжу, поэтому еще рано делать круговую. Вместо этого предложила омолодить лицо методом безоперационной подтяжки лица «Силуэт Лифт». Я очень обрадовалась, поскольку жутко боялась объемной операции, а еще этот общий наркоз, б-рррр, мурашки по телу. А «Силуэт Лифт» - процедура, которая за 45 минут проводится под местной анестезией, плюс 2-3 дня реабилитации. Это меня полностью устраивало. И я согласилась. Какой потрясающий эффект лифтнга, кожа подтянулась, морщинки разгладились, контур стал четче. Я так счастлива, поэтому безумно благодарна Светлане Юрьевне!